Remesis 3 941 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Если можно, пару слов о мотивации Вашего поступка. Капитализм на мой взгляд далеко не самая справедливая система. Неправильно, когда доктора, учителя, шахтеры, с/х производители и все те, кто работает руками и создает продукты, которые все остальные потребляют, получают значительно меньше, чем те, кто этими процессами управляет...то есть капиталисты. При том, что уровень образования и знаний на это распределение никак не влияет...все решают деньги и связи. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Капитализм на мой взгляд далеко не самая справедливая система. Неправильно, когда доктора, учителя, шахтеры, с/х производители и все те, кто работает руками и создает продукты, которые все остальные потребляют, получают значительно меньше, чем те, кто этими процессами управляет...то есть капиталисты. При том, что уровень образования и знаний на это распределение никак не влияет...все решают деньги и связи. Вы просто никогда в жизни не управляли людьми и процессами. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Вы просто никогда в жизни не управляли людьми и процессами. Я сам капиталист Предприниматель. И прекрасно знаю что это такое. И все же, не считаю это справедливым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Капитализм на мой взгляд далеко не самая справедливая система. Неправильно, когда доктора, учителя, шахтеры, с/х производители и все те, кто работает руками и создает продукты, которые все остальные потребляют, получают значительно меньше, чем те, кто этими процессами управляет...то есть капиталисты. При том, что уровень образования и знаний на это распределение никак не влияет...все решают деньги и связи. Не самая справедливая, но три века как "рулит". А вот "доктора, учителя, шахтеры, с/х производители " Вы зря их в одну корзину сложили. Да и при СССР, рабочие всегда больше зарабатывали по сравнению с ИТРовцами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Не самая справедливая, но три века как "рулит". А вот "доктора, учителя, шахтеры, с/х производители " Вы зря их в одну корзину сложили. Да и при СССР, рабочие всегда больше зарабатывали по сравнению с ИТРовцами. Вспомнился анекдот про четыре вида любви. Главное: вовремя на нужную тему свернуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) Не самая справедливая, но три века как "рулит". А вот "доктора, учителя, шахтеры, с/х производители " Вы зря их в одну корзину сложили. Да и при СССР, рабочие всегда больше зарабатывали по сравнению с ИТРовцами. Я и не говорил, что система при СССР была справедлива. Она была равной (условно) для всех, но не справедливой. Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Remesis Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StNekroman 210 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Я cам кaпитaлиcт Жду видео на ютюбе, как Вы сами себя месите. А вообще, нельзя просто так сказать "капитализм гавно", не предложив ничего взамен, что будет лучше (коммунизм, рабство и религиозные секты не предлагать) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Хотел бы дать в морду капиталистам в целом и Карлу Марксу в частности. Просто не совсем поняла, за что Карлу! Марксу? Он ведь революции не делал и капитализм не строил. Он ведь просто систематизировал и научно все это объяснил для всех. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Жду видео на ютюбе, как Вы сами себя месите. А вообще, нельзя просто так сказать "капитализм гавно", не предложив ничего взамен, что будет лучше (коммунизм, рабство и религиозные секты не предлагать) Не дождетесь. Хотеть - не значит сделать Предложить не могу конечно, не дотягиваю до уровня Маркса и других выдающихся экономистов. Но такая система существует и человечество когда-нибудь до нее дойдет. Просто не совсем поняла, за что Карлу! Марксу? Он ведь революции не делал и капитализм не строил. Он ведь просто систематизировал и научно все это объяснил для всех. Вот именно за то, что всем все объяснил и научил пользоваться. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 14 грудня, 2015 не дотягиваю до уровня Маркса и других выдающихся экономистов. Вот именно за то, что он всем все объяснил и научил пользоваться. С такой милой мотивацией можно ударить по морде и Эдисона как изобретателя электрической лампочки, Попова за радио, Нобеля за динамит, Циолковского за полеты в космос. Так удар по морде лица плавно перейдет в "нереальное месиво". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах