Remesis Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Если можно, пару слов о мотивации Вашего поступка. Капитализм на мой взгляд далеко не самая справедливая система. Неправильно, когда доктора, учителя, шахтеры, с/х производители и все те, кто работает руками и создает продукты, которые все остальные потребляют, получают значительно меньше, чем те, кто этими процессами управляет...то есть капиталисты. При том, что уровень образования и знаний на это распределение никак не влияет...все решают деньги и связи. 3 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Капитализм на мой взгляд далеко не самая справедливая система. Неправильно, когда доктора, учителя, шахтеры, с/х производители и все те, кто работает руками и создает продукты, которые все остальные потребляют, получают значительно меньше, чем те, кто этими процессами управляет...то есть капиталисты. При том, что уровень образования и знаний на это распределение никак не влияет...все решают деньги и связи. Вы просто никогда в жизни не управляли людьми и процессами. 4 Цитата
Remesis Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Вы просто никогда в жизни не управляли людьми и процессами. Я сам капиталист Предприниматель. И прекрасно знаю что это такое. И все же, не считаю это справедливым. Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Капитализм на мой взгляд далеко не самая справедливая система. Неправильно, когда доктора, учителя, шахтеры, с/х производители и все те, кто работает руками и создает продукты, которые все остальные потребляют, получают значительно меньше, чем те, кто этими процессами управляет...то есть капиталисты. При том, что уровень образования и знаний на это распределение никак не влияет...все решают деньги и связи. Не самая справедливая, но три века как "рулит". А вот "доктора, учителя, шахтеры, с/х производители " Вы зря их в одну корзину сложили. Да и при СССР, рабочие всегда больше зарабатывали по сравнению с ИТРовцами. Цитата
Mozart Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Не самая справедливая, но три века как "рулит". А вот "доктора, учителя, шахтеры, с/х производители " Вы зря их в одну корзину сложили. Да и при СССР, рабочие всегда больше зарабатывали по сравнению с ИТРовцами. Вспомнился анекдот про четыре вида любви. Главное: вовремя на нужную тему свернуть Цитата
Remesis Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) Не самая справедливая, но три века как "рулит". А вот "доктора, учителя, шахтеры, с/х производители " Вы зря их в одну корзину сложили. Да и при СССР, рабочие всегда больше зарабатывали по сравнению с ИТРовцами. Я и не говорил, что система при СССР была справедлива. Она была равной (условно) для всех, но не справедливой. Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Remesis Цитата
StNekroman Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Я cам кaпитaлиcт Жду видео на ютюбе, как Вы сами себя месите. А вообще, нельзя просто так сказать "капитализм гавно", не предложив ничего взамен, что будет лучше (коммунизм, рабство и религиозные секты не предлагать) 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Хотел бы дать в морду капиталистам в целом и Карлу Марксу в частности. Просто не совсем поняла, за что Карлу! Марксу? Он ведь революции не делал и капитализм не строил. Он ведь просто систематизировал и научно все это объяснил для всех. 2 Цитата
Remesis Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Жду видео на ютюбе, как Вы сами себя месите. А вообще, нельзя просто так сказать "капитализм гавно", не предложив ничего взамен, что будет лучше (коммунизм, рабство и религиозные секты не предлагать) Не дождетесь. Хотеть - не значит сделать Предложить не могу конечно, не дотягиваю до уровня Маркса и других выдающихся экономистов. Но такая система существует и человечество когда-нибудь до нее дойдет. Просто не совсем поняла, за что Карлу! Марксу? Он ведь революции не делал и капитализм не строил. Он ведь просто систематизировал и научно все это объяснил для всех. Вот именно за то, что всем все объяснил и научил пользоваться. 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 не дотягиваю до уровня Маркса и других выдающихся экономистов. Вот именно за то, что он всем все объяснил и научил пользоваться. С такой милой мотивацией можно ударить по морде и Эдисона как изобретателя электрической лампочки, Попова за радио, Нобеля за динамит, Циолковского за полеты в космос. Так удар по морде лица плавно перейдет в "нереальное месиво". Цитата
Рекомендовані повідомлення