professor Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 велосипед , спортзал , бассейн !!! 1
lesnik Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Можно без снега и водки. Можно, НО не нужно Снега нет, спиртного не пью, мяса не ем. Я в тупике. Чо делать-то? Что за депресняк ? Убеждение или проблемы со здоровьем ?
admin Опубліковано 30 грудня, 2015 Автор Опубліковано 30 грудня, 2015 Убеждение... Торкнуло летом чего-то, подался в глушь, завел хозяйство...
Анджелина Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Снега нет, спиртного не пью, мяса не ем. Я в тупике. Чо делать-то? А если бы снег был, чтобы изменилось для Вас?
lesnik Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 (змінено) чего-то На то обязательно есть причина, либо совокупность их... подался в глушь, завел хозяйство... Хотя тема на самом деле здравая, всё больше и больше адекватных людей задумываются (и как в ваше случае, делают) об этом... Ну коль пошла такая пьянка, по теме сабжа: Заварите чаёк (если есть своя сушенная травка) мята, мелиса, зверобой.. (что есть/найдете, успокаивающее ) и с вкусными бутербродиками (маслице с красной икоркой например ) под бой курантов по ТВ, почаюйте в кругу семьи, спокойно наслаждаясь что всё (хоть и относительно.... думаю как и у всех...) ХОРОШО С Наступающим !!! Змінено 30 грудня, 2015 користувачем lesnik 2
Гість hotforex Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 (змінено) Возьмите напрокат костюм супер-героя и раздавайте впечатления,подарки местным! С женой-героиней можно нормально отжигать и наденьте на нее go-pro и больше розового Змінено 30 грудня, 2015 користувачем hotforex
admin Опубліковано 30 грудня, 2015 Автор Опубліковано 30 грудня, 2015 ...с красной икоркой...под бой курантов по ТВ... Рыбу тож не ем. Телек выбросил.
Анджелина Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Рыбу тож не ем. Телек выбросил. Может прежде чем отказаться от чего-то нужно найти ему замену? Тогда сходите в гости к кому-нибудь, с кем интересно и приятно, или к себе пригласите.
admin Опубліковано 30 грудня, 2015 Автор Опубліковано 30 грудня, 2015 А если бы снег был, чтобы изменилось для Вас? На санках бы с детями катался, снеговика cлепил...
101195 Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Рыбу тож не ем. Телек выбросил. Тогда спать, а утром в морг. 7
Рекомендовані повідомлення