NWEN 10 423 Опубліковано: 12 грудня, 2018 (змінено) 3 часа назад, Bogdan77 сказал: Мнения по перспективам нашего рынка приветствуются. Мнение писал в соседней ветке, - оно все еще актуально, как минимум до весны, а может и до осени, - пока что не видно на чем расти будем. P.S. А может и на годы вперед, пока понятно только что "все нормально, падаем" Змінено 12 грудня, 2018 користувачем NWEN 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 14 грудня, 2018 4 часа назад, Bogdan77 сказал: Я видел то сообщение - но не очень понял , что именно вы там хотели сказать. Какая связь ваших «переходов в гривну» с прогнозом цен на недвижимость? эм, гривна и укр недвижимость связаны. но не напрямую, просто имеют общий источник влияния на цену. сильно падает гривна, - падает недвижимость, пусть и не настолько сильно. зажимают гривну, - недвижимость тоже себя плохо чувствует. но недвижимость рынок инертный, так что это не отражается на ценах в тот же день. в общем если вкратце то настроения созданные последними событиями не способствуют росту цен на недвижимость в ближайшие полгода. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 14 грудня, 2018 32 минуты назад, NWEN сказал: эм, гривна и укр недвижимость связаны. но не напрямую, просто имеют общий источник влияния на цену. сильно падает гривна, - падает недвижимость, пусть и не настолько сильно. зажимают гривну, - недвижимость тоже себя плохо чувствует. но недвижимость рынок инертный, так что это не отражается на ценах в тот же день. в общем если вкратце то настроения созданные последними событиями не способствуют росту цен на недвижимость в ближайшие полгода. Так все таки события или мышиная возня в 20 копеек??? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 14 грудня, 2018 2 часа назад, exo сказал: Так все таки события или мышиная возня в 20 копеек??? Я имею ввиду вп. С гривной покатались и успокоились, а недвига более чувствительна к подобному. Из нее тяжелее выскочить, и ее не передвинешь быстро в случае шухера. вп и есть часть того самого общего источника. И без разницы что гривна вернулась практически к прежним значениям. Так что я бы не рассматривал недвижимость до того как все устаканится. А устаканится после выборов, и скорее всего не весенних а вторых. А 20 копеек сами по себе для РН конечно побоку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 14 грудня, 2018 Я задумался о покупке хаты в Ильичевске (ул. Парковая) почти море. Надоели одесские пробки, понаехавшие на бляхах и т.д. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 3 січня, 2019 @Bogdan77 не колебание гривны влияет на РН, а факторы которые влияют на гривну так же хорошо влияют и на РН, но с задержкой. Естественно если это что-то глобальное, а не загоны курса с целью загнать. События с ВП, это было глобальное если что. 02.01.2019 в 13:08, Bogdan77 сказал: «Кадорр», например, ежели вы не в курсе Кадорр не договорился. 02.01.2019 в 13:08, Bogdan77 сказал: «Будова», но даже у этого «монстра» нет планов далее, чем 2021-2022 Сколько лет строится дом, и какой год у нас на дворе? Или застройщик обязан объявлять мол "вот здесь, у меня в планах года через два начать строить"? 02.01.2019 в 13:08, Bogdan77 сказал: висит около миллиона квадратных метров непроданных бетонометров в жилом секторе. Не настолько все плачевно, но в целом Вы правы, много висит. Но висит не от того что потенциальных покупателей вообще нет. Висит от того что в сложившихся условиях покупатели не готовы купить. Почему, - см. начало сообщения. И если что "покупатели по этажу" этим летом немного но были. Осенью закончились. Когда начнутся, - не знаю, но думаю не раньше следующей осени. Так что прогноз, - вяленько вниз если мировой кризис не жахнет. Если жахнет, - совсем другой разговор? И да, я об этом писал весь 2018 год, что в 2019 на РН ловить нечего, а дальше зависит от развития ситуации. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
krypton 27 Опубліковано: 15 травня, 2019 14.12.2018 в 22:17, Аид сказал: Я задумался о покупке хаты в Ильичевске (ул. Парковая) почти море. Надоели одесские пробки, понаехавшие на бляхах и т.д. Привет! Рассматриваю так же покупку в Ильичевске, до этого склонялся больше к Одессе. Ты так же по-прежнему склоняешься и готов рассматривать вариант с покупкой в Ильичевске? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 30 травня, 2019 (змінено) 15.05.2019 в 13:30, krypton сказал: Привет! Рассматриваю так же покупку в Ильичевске, до этого склонялся больше к Одессе. Ты так же по-прежнему склоняешься и готов рассматривать вариант с покупкой в Ильичевске? Та да или Цветной Бульвар 5-6 этажки на проспекте Мира или угловой дом на Парковой. Муравейник однако Или в этих на Парковой Змінено 30 травня, 2019 користувачем Аид 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
palu41 264 Опубліковано: 30 травня, 2019 Цветной бульвар. Качество оставляет желать лучшего... https://www.04868.com.ua/news/2404577/v-cernomorske-zatopilo-novostroj-posle-prolivnogo-dozda Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 30 травня, 2019 1 час назад, palu41 сказал: Цветной бульвар. Качество оставляет желать лучшего... https://www.04868.com.ua/news/2404577/v-cernomorske-zatopilo-novostroj-posle-prolivnogo-dozda Та везде есть косяки... Если без косяков то надо покупать в домах Каркашадзе на Французском. А меня жаба давит таких бабок отдать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах