формат 21 Опубліковано: 27 січня, 2016 Купите станок по производству канцелярской скрепки. Со сбытом будут некоторые хлопоты, а именно: партии небольшие, а охватить надо всю Украину. Так что побегать придется. Но сбыт постоянный, ибо скрепка - расходный материал. Вообще, присмотритесь к канц товарам. Многие типографии испытывают большие трудности сейчас, поэтому их можно подушить по ценам на альбомы для рисования, блокноты и так далее. А далее по канц магазинам и рынкам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 31 січня, 2016 Тема с oптовыми поставками табака для кальянa из США с послeдующей оптовой сдачей в кальянныx заведениях. Кхм... Вообще-то все кальянные заведения используют арабские и турецкие табаки, а что Вы собираетесь экспортировать из США мне НУ ОЧЕНЬ интересно... Точнее импортировать можно что угодно, вопрос : КОМУ ИХ ВПАРИТЬ потом??? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
albatros 57 Опубліковано: 31 січня, 2016 (змінено) Просто зайдите в более менее приличную кальянную (желательно в городе миллионнике), и спросите о таких элитных американских марках табака как : Tangiers, Nirvana, Fumari. А с учетом, что ввоз в нашу страну табака запрещен, то, как говорится, на ограниченную продукцию стоит ажиотаж. Уверяю вас, что табаки Египта, Турции, ОАЕ и проч. не сравнятся с данным. Кому впаривать? если вы не курите кальян, не поймете. Теже кальянные готовы его покупать в больших колличествах. Желающих нет? не беда, сам справлюсь Змінено 31 січня, 2016 користувачем albatros Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 31 січня, 2016 Кому впаривать? eсли вы не курите кaльян, не поймете. Теже кальянные гoтовы его покупaть в больших колличествах. Кхм... ну как бы Вам так доходчивее пояснить??? Дело в том, что с кальянными табаками, всевозможными кальянными углями, самими кальянами и другими аксессуарами для кальянов я имею дело примерно (если не изменяет память) лет так с 7 или 8 и уж поверьте, что немного знаю что и где курят и что пользуется МАССОВЫМ спросом, а что больше в элитных клубах коих в десятки раз меньше обычных кальянных клубов и которые имеют своих постоянных поставщиков. А сколько Вы лично имеете дело с ними или только собираетесь? А Вы хоть примерно знаете КАКОЙ ассортимент нужно иметь и какие ароматы или миксты наиболее ходовые??? Те табаки что Вы перечислили - это чтобы всем было понятнее для примера, можно сопоставить их применение относительно арабских (не путать с фуфлыжными египетскими!!!) как продажи нашей хорошей обычной водки с продажами вискарей типа "Chivas", "Glenmorangie" ну или даже тот же "Jameson" . Вообщем чтобы не вести этот ни к чему не приведущий спор, скажу так, что идея Ваша ну мягко говоря авантюристическая и Вы это увидите после того, как зависните в дорогом кальянном табаке (который кстати имеет срок применения если Вы этого не знали) и по мере приближения времени его пригодности будете сливать его в ноль (если повезет) либо даже в минус, чтобы рассчитаться со своими кредиторами! Если есть вопросы - пишите в личку. Это не та ветка, где я буду Вам описывать тонкости... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 31 січня, 2016 (змінено) А с учетом, что ввoз в нашу странy табака запрещен, то, как гoворится, на огpаниченную продукцию стоит ажиoтаж. И это я еще даже не касался ОБ ЭТОЙ ДАЛЕКО НЕМАЛОВАЖНОЙ составляющей вашей идеи, что то что Вы предлагаете ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ КОНТРАБАС!!! Риски попадания не только на деньги но и куда более серьезные неприятности Вы тоже своим будущим инвесторам описывайте заранее... Всё больше ничего точно не пишу... Я и этот пост больше написал для тех, кто думает, что то, что Вы предложили - это простые и легкие деньги... Змінено 31 січня, 2016 користувачем Кремень 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 31 січня, 2016 Ребята , у меня вопрос ? Может есть такие сайты за рубежом типа нашего "Аукро" где можно покупать и продавать товары ? Как перечислять валюту и как получать и отправлять товар в Европу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 31 січня, 2016 Ребята , у меня вопрос ? Может есть такие сайты за рубежом типа нашего "Аукро" где можно покупать и продавать товары ? Как перечислять валюту и как получать и отправлять товар в Европу ? e-Bay подойдет? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 31 січня, 2016 Ребята , у меня вопрос ? Может есть такие сайты за рубежом типа нашего "Аукро" где можно покупать и продавать товары ? Как перечислять валюту и как получать и отправлять товар в Европу ? Никто Вам бизнес-планов здесь не напишет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 31 січня, 2016 e-Bay подойдет? Тут вопрос в чем - как получать товар и как за него отправлять перевод ? Какие проблемы могут возникнуть ?. если е-Вау используют для торговли с Европой , то подойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 31 січня, 2016 Никто Вам бизнес-планов здесь не напишет У меня есть свой план , сдесь попытался уточнить детали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах