smuggler 49 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Но есть нюанс. Страх может быть основан на личных ощущениях, а может на чьих-то. С самого раннего детсва ребенка начинают запугивать Серым Волком, Бабаем и прочей ахинеей, потом на него начинают выгружать собственные страхи, например страх остаться безработным. Ребенок верит, став взрослым, передает его своим детям. Страхи гуляют из поколения в поколения, муссируются в сказках, книгах, фильмах. Решится протестировать страхи на собственном опыте - вот задачка. а разве абсолютно во всех есть страхи? может, всё-таки есть те, кто способен их побороть совсем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mars 506 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Думается мне что мы очень много сил тратим на социальную конкуренцию, это изматывает, ввергает в фрустрацию. Забавно кстати в клипе Ленинграда обстебали эту тему. К сожалению, многие из нас умрут, так и не прожив "свою жизнь", а не образ чей то другой жизни, самые счастливые - так этого и не поймут. А те кто поняли, будут оплакивать себя, и других, за то чем были, за то чем так и не стали. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Вы немного подменили понятия, объединив цель и счастье и заменив личностный рост набором, сформированным из хотелок.Попробуйте разложить все по полочкам для нас. Вы описали индивидуума, который наполнен чужими стереотипами с небольшой поправкой на собственные силы и возможности. Я описал основную массу известных мне людей. Более того, среди людей, лично мне знакомых, в состоянии перманентной лёгкости и счастья пребывают лишь двое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Админ, могу ошибаться, но мне кажется, что сквозь Ваши посты прослеживается вывод о том, что здоровый аскетизм дает человеку силы для личностного и творческого развития. Вы пришли к тому, что "художник должен быть голоден"? Кстати, это противоречит "менеджерскому" варианту "пирамиды потребностей" Маслоу. Напотив, в моих постах прослеживается, что я не знаю ни одного голодного среди тех, кто оставил работу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 лютого, 2016 а разве абсолютно во всех есть страхи? может, всё-таки есть те, кто способен их побороть совсем? Давайте не рассужждать от теоретических "всех", а ориентироваться на личный опыт. В Вашем окружении есть такие люди? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Бoлee тогo, cреди людей, личнo мне знaкомыx, в соcтoянии пeрмaнeнтной лёгкости и cчаcтья прeбывают лишь двоe. Это ж прекрасно, есть у кого поучиться.Например в моём окружении даже таковых не оказалось. Правда я его сейчас меняю кардинально. Ищу счастливых и незамороченных ничем друзей. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Пpавда я его cейчaс мeняю кapдинально. Ищу счaстливых и незамoрoченныx ничeм дpузей. Алкоголь? Или что-то радикальное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Если дети тобой гордятся, думаю, ты - успешный человек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Если дети тебя любят, ты - счастлив. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smuggler 49 Опубліковано: 18 лютого, 2016 Попробуйте разложить все по полочкам для нас. хорошо, я постараюсь. Давайте не рассужждать от теоретических "всех", а ориентироваться на личный опыт. В Вашем окружении есть такие люди? да, в моем окружении есть такие люди. я сейчас говорю о силе духа и о том, как эти люди живут изо дня в день. Мы все с ними ровесники. То, как они строят свою жизнь и не подвержены всяким условностям, лично во мне вызывает как минимум восторг. Они лишены зависти и подлости - если кто-то превосходит их в чем-то, они просто упираются и делают что-либо еще качественнее, переходят на новый уровень. При этом в них нет гордыни, но только чувство собственного достоинства. За всё время общения с такими людьми я видела как они справляются со своими проблемами ( как материальными, так и ментальными). И в них нет страха. Они не боятся перемен. Не сомневаются в себе. Они умеют повернуть ситуацию в свою пользу. Они напоминают мне о том, что нет ничего невозможного. Не словом, а в делом. Вот на таких я равняюсь. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах