Wein Опубліковано 8 червня, 2016 Опубліковано 8 червня, 2016 Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? подножку (в щадящем режиме) Цитата
SergJant Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Подарите ей что-нибудь, то , что она давно хотела. Ага, гирю, как Svetlana56 рекомендовала Цитата
SergeyZ Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Подзатыльник ей врезать и все дела. Удар в пресс - ответка подзатыльник. Постоянно и без исключений. Не очень сильно, но чтоб зубы клацали. А если серьёзно, то нужно просто ей сказать, что бы она так больше не делала. Ровно и корректно. Не попросить, а просто сообщить, что так делать не нужно. А если это не работает, тогда вопрос к Вам: А что, собственно, Вы делаете рядом с этой женщиной? Лично я даже и представить себе ситуацию не смог. 3 Цитата
ozon1 Опубліковано 9 червня, 2016 Опубліковано 9 червня, 2016 Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? м-дя... сначала тема, как бороться с... потом, Как извести кота? теперь, что делать с худой женой которая руки распускает и издевается ... по моему вам в жизни пора что-то менять (и не только машину)... 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.