Перейти до змісту

Ассиметричный ответ супруге.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Озвучил - пробила серию.

Троечку? Хм... я то рассчитывал, что будет еще и контрольный маваши в голову... ну да ладно.

Тогда следует использовать ее кипучую энергию в мирных целях - например отправить ее на какие то соревнования (а-ля "бои без правил").

В общем, ситуация довольно серьезная. Особо обратить следует внимание, что бы не взяла ребенка в союзники. Иначе придется не сладко (догадайся, кому?). 

Конфуций говорил так: "Лучший боец тот, кто побеждает не сражаясь". Покажи эту фразу жене, вдруг сработает.  

Опубліковано (змінено)

Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки.

Что делать?

я так понимаю у жены бронь из целлюлита? :wub:

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано

Тогда следует использовать ее кипучую энергию в мирных целях - например отправить ее на какие то соревнования...

Тут как раз ее сдерживать надо - хозяйство 2 гектара... то с тяпкой, то с пилой. А в перерывах развлекается.

я так понимаю у жены бронь из целлюлита? :wub:

Не, она у меня худенькая, последнее время пытаюсь насильно откармливать. 97кг vs 57кг/

Опубліковано

Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки.

Что делать?

Выяснить причину. Возможно это желание мести в постели, чтобы у нее проверили пресс в ответ другим путем)))

Опубліковано

Тут как раз ее сдерживать надо - хозяйство 2 гектара... то с тяпкой, то с пилой. А в перерывах развлекается.

да ещё ей пару гектар,шо бы доползла до порога,а там её уже как принцессу на руках.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...