Samurai Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Озвучил - пробила серию. Респект Жене За Серию !))) Не будь соплей )))) 1 1 Цитата
KPECT Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Озвучил - пробила серию. Троечку? Хм... я то рассчитывал, что будет еще и контрольный маваши в голову... ну да ладно. Тогда следует использовать ее кипучую энергию в мирных целях - например отправить ее на какие то соревнования (а-ля "бои без правил"). В общем, ситуация довольно серьезная. Особо обратить следует внимание, что бы не взяла ребенка в союзники. Иначе придется не сладко (догадайся, кому?). Конфуций говорил так: "Лучший боец тот, кто побеждает не сражаясь". Покажи эту фразу жене, вдруг сработает. 5 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 (змінено) Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? я так понимаю у жены бронь из целлюлита? Змінено 11 березня, 2016 користувачем заDOOMчивый Цитата
admin Опубліковано 11 березня, 2016 Автор Опубліковано 11 березня, 2016 Тогда следует использовать ее кипучую энергию в мирных целях - например отправить ее на какие то соревнования... Тут как раз ее сдерживать надо - хозяйство 2 гектара... то с тяпкой, то с пилой. А в перерывах развлекается. я так понимаю у жены бронь из целлюлита? Не, она у меня худенькая, последнее время пытаюсь насильно откармливать. 97кг vs 57кг/ 2 Цитата
Helen_ice Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? Выяснить причину. Возможно это желание мести в постели, чтобы у нее проверили пресс в ответ другим путем))) Цитата
пших Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 97 кг / 57 кг ? Это она намекает , чтобы вы похудели . Начните демонстративно качать пресс . 1 Цитата
Geo Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 А если после очередного удара упасть театрально, задыхаясь и закатывая глаза и лежа стонать?))) Можно еще и на 50 грамм развести))) 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Тут как раз ее сдерживать надо - хозяйство 2 гектара... то с тяпкой, то с пилой. А в перерывах развлекается. да ещё ей пару гектар,шо бы доползла до порога,а там её уже как принцессу на руках. 1 Цитата
admin Опубліковано 11 березня, 2016 Автор Опубліковано 11 березня, 2016 намекает Возможно намекает Да ничего она не намекает. Просто развлекается, зараза. 4 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 11 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2016 Когда жена начнет "проверять пресс", можно просто слегка приобнять ее, заблокировать все движения. Как говориться в одной шутке - "задушить в дружеских объятиях". А потом: 1. Показать Ваши успехи в качании пресса, 2. Объяснить что такое настоящий пресс 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.