admin Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? 3 Цитата
+Saver Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Жена повадилась бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? Бьёт ,значит любит! Понять и простить ! 4 Цитата
Mixa72 Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? И как, пресс пробивает? 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Админов часто хотят побить :):) 8 Цитата
Молекула Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 А где тут на форуме кнопка "спасибо супруге admin'а"? Я б нажал 6 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 11 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2016 Жена повадилась неожиданно бить меня кулаком в живот. Бьет с боевым выдохом: "Держи пресс!" и после радостно рыгочет. Симметричный ответ невозможен в виду разности весовых категорий, да и дама все-таки. Что делать? Подложить что-нибудь вместо пресса. 12 Цитата
Lasvegas Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 (змінено) А где тут на форуме кнопка "спасибо супруге admin'а"? Я б нажал и кнопка "сила удара"? Змінено 11 березня, 2016 користувачем Lasvegas 1 Цитата
grisha_x Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 Рассказка.Было реально. 80-е.Мужику выделяют 60 коп в день.Стоимость комплексного обеда.Поскльку тёща в бухгалтерии -зарплату он не видит вобще.Ну и вобще изпиленный до щепок.И бьют( чем ни попадя) бывает , особливо если выпимши ( значит три дня не обедаем ). Ну и как-то раз на пьянке в пятницу дали совет ( в шутку вобще-то) - " А ты их подушкой от...". Сказано сделано. Пришел- получил- взял подушку и понеслась. Вызваны менты приехали - Нас бьют, аж убивають!!!!! -Чем ? -Подушкой.. -Идите в... путешествие эротическое. Уехали.Бить перестали. На обедь - рупь.К пятнице как раз 2р собирается. 5 Цитата
Фантом Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 (змінено) Я бы пива выпил. И пресс восстановил, и жене отомстил. Змінено 11 березня, 2016 користувачем Фантом 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.