Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
3 минуты назад, NWEN сказал:

Просто есть таки в этой стране много людей которые новую машину себе позволить не могут. Вообще. А машина тем не менее нужна. Кто-то таксует, кому-то возить инструмент на стройку, а у кого-то просто большая семья, и ему хотя-бы иногда вывезти бы детей на природу.

Я конечно только за чтобы у нас покупали новые авто, а не везли хлам из европы, но вы же сами таки знаете и без меня, что не светит это нам, в силу определенных причин.

Поэтому лучше уж как-то решать это и переводить в законное русло, чем добавлять проблем к уже имеющимся.

Но у нас все как всегда на олимпе не до этого, - вон новое развлекалово для народа от садовника Андрюши.

Для подобных покупателей дана возможность пригнать, к примеру Рено Логан универсал, или любое бюджетное авто и растаможить по льготному и вменяемому тарифу.

59b6f5b8ada4b_-----.thumb.jpg.c821e018378cebbcc9658f06c04d0fd8.jpg

Змінено користувачем Аид
  • Подобається 7
Опубліковано:
Только что, Аид сказал:

Для подобных покупателей дана возможность пригнать, к примеру Рено Логан универсал, или любое бюджетное авто и растаможить по льготному и вменяемому тарифу.

Ну это для новых, а с уже ввезенными тоже нужно что-то делать. И в принципе я не понимаю почему так тянут резину с законом о какой-то легализации, и разводят дебаты. Принять аналог 3251, только для уже ввезенных, с вступлением в действие, ну скажем с первого числа следующего месяца и ограничением что под этот закон подпадают только авто пересекшие границу до первого числа следующего месяца. Ну и скажем дать полгода от вступления в действие на переоформление. Вместо этого мы имеем цирк от пассионарной части владельцев блях и долгие рассусоливания с попытками пиара от политиканов наших.

В общем дай Бог чтобы что-то подобное приняли и не морочили голову ни себе ни людям. А уже после этого и по прошествии переходного периода можно и нужно штрафовать, тех кто не понял что ввозить так больше не надо, или не озаботился растаможкой.

• Подобається 1
Опубліковано:

Просто поражаюсь некоторым людям!Власть тупо натравливает одних людей на других пользуясь человеческой жадностью.Как же так,вопрошает власть.Где справедливость,она же волает.Одни заплатили за розмытнення по полной,а другие хотят профилонить.А я так думаю.Авто нашим людям понадобятся и через год,и через 10,и через 50 лет.Какого милого мы должны платить этим властям,такие драконовские тарифы по ввозу?

• Подобається 4
  • Не подобається 3
22 минуты назад, NWEN сказал:

Ну это для новых, а с уже ввезенными тоже нужно что-то делать. И в принципе я не понимаю почему так тянут резину с законом о какой-то легализации, и разводят дебаты. Принять аналог 3251, только для уже ввезенных, с вступлением в действие, ну скажем с первого числа следующего месяца и ограничением что под этот закон подпадают только авто пересекшие границу до первого числа следующего месяца. Ну и скажем дать полгода от вступления в действие на переоформление. Вместо этого мы имеем цирк от пассионарной части владельцев блях и долгие рассусоливания с попытками пиара от политиканов наших.

В общем дай Бог чтобы что-то подобное приняли и не морочили голову ни себе ни людям. А уже после этого и по прошествии переходного периода можно и нужно штрафовать, тех кто не понял что ввозить так больше не надо, или не озаботился растаможкой.

Во1 90% бляховодов не являются владельцами авто (оформлены на фирмы, вечный транзит и т.д.)

Во2 Денег на оформление НЕТ

Т.е. не владелец должен льготно растаможить чужое имущество? Тяжелые наркотики это плохо!!!

Змінено користувачем Аид
  • Подобається 1
14 минуты назад, lvov210 сказал:

Просто поражаюсь некоторым людям!Власть тупо натравливает одних людей на других пользуясь человеческой жадностью.Как же так,вопрошает власть.Где справедливость,она же волает.Одни заплатили за розмытнення по полной,а другие хотят профилонить.А я так думаю.Авто нашим людям понадобятся и через год,и через 10,и через 50 лет.Какого милого мы должны платить этим властям,такие драконовские тарифы по ввозу?

К примеру купить дизельный Сандеро 10-12 года можно вполне за 4-5 штук евро и растаможить льготно за 1400-1500. Где и в каком месте драконовские тарифы?

Хочется S класс за этих денег?

Змінено користувачем Аид
  • Подобається 4
Опубліковано:
5 часов назад, Аид сказал:

К примеру купить дизельный Сандеро 10-12 года можно вполне за 4-5 штук евро и растаможить льготно за 1400-1500. Где и в каком месте драконовские тарифы?

Взять крузак, туарег, кайен или бэху 7-ку и таксовать. 

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
8 часов назад, Аид сказал:

Да нет,не хочется.Хочется простой Т4 за 1,5тысячи,а что?

• Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано:
2 часа назад, Adriano сказал:

(5000+1500)*30=195000 как -то круто за БУ эконом класса

Дык вам в Индию и на Тату в которой места на 2,5 китайца нет никакой безопасности и цена 2000$

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...