Перейти до змісту

Я хочу, чтобы курс доллара к гривне  

195 проголосували

1. 1. Я хочу, чтобы курс доллара к гривне

• Вырос
      37
    • Упал (снизился)
      48
    • Остался на месте
      16
    • Любой, но стабильный (с малыми колебаниями)
      66
    • Любой, но чтобы были постоянные "качели" (изменения курса)
      11
    • Мне всё равно
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

время нужно, конкуренция сделает своё дело !

Я вот раньше тоже так думал, но в последнее время: вроде бы народ нищает, а цены такие что уже продукты бывает выгодней вести из за границы, техника и шмотки в  странах где высокие налоги, высокие зп ( заложенные в цену товара ) и высокая платежеспособность  и все равно дешевле чем в Украине получается, про лекарства вообще лучше промолчать, поэтому в снижении доллара смысла не вижу.

Как говориться доллар вырос пересчитали цену на следующий день, доллар упал - нужно пару месяцев и может быть ктото что-то снизит.  

Опубліковано (змінено)

я тоже был в такой ситуации, и тоже хорошо выиграл, НО - сейчас и продавцы недвижимости и автодилеры будут умнее в такой ситуации!!! Так что это все мечты... Лучше не тратить энергию на "акции", а тратить энергию на зарабатывание денег !

золотые слова, еще бы это зарабатывание было больше в реальном секторе c использованием черного рынка только, чтобы обойти ограничения по нужде или сохранить в долгосроке, если нет стабильного курса гривны

моя хотелка на ближайший год - стабильный курс гривны в коридоре +/-  50 коп от курса топик-стартера, СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ, постоянный открытый диалог НБУ,  отклонение любых курсов от курса НБУ не больше 20 коп на конец операционного дня

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано

А мне очень понравилось в феврале прошлого года, когда доллар подорожал до 30+ грн.

Народец действительно поднапрягся, это полезно. Да и дороги на какое-то время (пока бензин был по 28грн.) опустели, ездить было одно удовольствие.

Но то был загон, это не интересно - за загоном следует откат. А я с удовольствием бросил бы свои ленивые игры на качелях, лишь бы доллар стабильно дорожал хотя бы на 50 копеек в месяц.

Опубліковано (змінено)
лишь бы дoллap cтабильно дoрожaл xотя бы на 50 кoпeек в мecяц.

Вы Йохана Гезеля перечитали?  :D  :D  :D  :D

Змінено користувачем Himik
Опубліковано

Для начала это только желание, без привязки к его возможности реализации. Посему - мне все равно какой курс доллара к гривне (да и любой другой валюте). Так как хочу, чтобы я (и остальные Украинцы) могли купить за гривну что угодно и где угодно в достаточном для нас количестве :).

• 2 тижня потому...
Опубліковано (змінено)

Хочу, чтобы снизился до 15-19 и где-то там остался. Но если первое - мои ожидания, то второе - мои фантазии.

Скажите, пожалуйста, имеете ввиду что будет и ниже 15-19 или что 15-19 будет недолго, а затем выше? Когда ожидаете такого курса?

Змінено користувачем Заяц

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...