Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Теперь я понимаю возмущение Волка и почему у него отпадает желание тут писать, а на мое мнение он очень интересный форумчанин.

А я отлично понимаю за что ему пистонов вставляют. Самовлюбленный тролль. Да, пишет небезынтересно, так что ж теперь, в попу его целовать?

Опубліковано

Не знаю как другие, но лично я не вижу никакого тролльства в словах Волк-а: "це перемога!" и выносить предупреждение за это, как по мне, лютый перебор. Может этот пост потрут, но мне видится, что "власть" этого форума если и хотела как лучше, то всё равно получилось как у любой укр.власти, много сложных правил, всё субъективно и не прозрачно. А ведь я реально первые несколько месяцев подписки считал этот форум самым "разумным" во всём укрнете. Сейчас смешанное чувство... надеюсь это просто временный подбор нового баланса на этом форуме, построить что-то лучше чем у других весьма не просто.

Не не не... форум отличный, но если администратор сказал свое слово, то оно уже последнее. 

Я тоже поддержу Волка - никакой он не тролль, и наоборот нужно гордиться тем, что такие люди есть на форуме :) Мне очень интересно его читать, и уверен что таких как я много.

Вот с модерами явно беда, последние два поступка  которые тут описывал Волк и я... не в обиду но неадекватные (может выслуживается  хз)  :) кнопка власти ну никак покоя не даёт. :) На моё мнение если в конце поста добавлять Слава Украине , то пиши что хочешь как минимум Floridor не забанит.

Опубліковано

Не могу авторизоваться при работе через Tor-браузер.

"Покращення" наступило в последние 12-15 часов - вчера такой проблемы не было.

Через обычные браузеры вход возможен.

Опубліковано

Не могу авторизоваться при работе через Tor-браузер.

"Покращення" наступило в последние 12-15 часов - вчера такой проблемы не было.

Через обычные браузеры вход возможен.

Только что впустило (всего 7-8 попытка).

В настройках снимите ограничение на ssl 3.0 (который уязвимый)

Опубліковано

С удовольствием ознакомился с правилами..особенно порадовала преимущественная возможность модераторов трактовать все и вся со своей колокольни и в зависимости от настроения и взглядов....в целом это называется цензура, что включает в себя и одиозное модерирование..Напомню- введение цензуры предвестник близкого краха чего-либо..а по сему ждем..билет на последнее представление, в закрывающемся сезоне, куплен..только вот закавыка..при покупке билета заблокировано 268 руб...а списано 140...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...