CardM Опубліковано 18 серпня, 2016 Опубліковано 18 серпня, 2016 12 минуты назад, kmk сказал: Пожаловаться самому на себя? ОК но это нормальная работа форума. удалять сообщения могут только модераторы и администраторы. иначе пользователи наудаляют... 1 Цитата
Гість danya Опубліковано 19 серпня, 2016 Опубліковано 19 серпня, 2016 Добрый день. Не получается зайти на форум через Facebook Как быть? Подтверждаю проблему. Пока чиним - запросите пароль от аккаунта с помощью этой формы и входите напрямую. Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 19 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 19 серпня, 2016 Это может быть не конструктивно для тех, кто любит всё самое новое, но.... (тут не троеточия, а тоже слова, но я не хочу в бан) Предлагаю такое: 1. На выходных ночью вернуть старые стабильные версии форума и чата. 2. В параллельной реальности поставить недоделанные версии и там их тестить и проверять. 2а. Если будет необходимо тестировать версию, привлекать форумчан - чат и объявления все читают, думаю, добровольцы найдутся, потому как подавляющее большинство заинтересовано в стабильных версиях. 3. Когда всё будет готово и отлажено, поставить новую версию на основной адрес (тоже не в будний день в 11.00, ночью или в выхи) 22 Цитата
Популярний пост gosha Опубліковано 19 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 19 серпня, 2016 16 часов назад, admin сказал: А если администрация подумает, что ну его нафиг этот гемор за такие деньги и поднимет цены? Шутка. А если подписчики подумают, что ну его нафиг эту подписку с таки Форумом и Чатом ? ? ?. НЕ Шутка. 12 Цитата
Pavel159 Опубліковано 19 серпня, 2016 Опубліковано 19 серпня, 2016 В 18.08.2016 в 18:47, admin сказал: А если администрация подумает, что ну его нафиг этот гемор ... и вернет старую, проверенную версию? Может быть где-нибудь указывали ранее - какие вообще преимущества у новой версии, кроме дизайна? Цитата
Рыжечка Опубліковано 19 серпня, 2016 Опубліковано 19 серпня, 2016 Под андроидом нету Предварительного просмотра отправляемого сообщения и кнопочки Отмена. Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 20 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 20 серпня, 2016 Вопрос. Анджелина: раньше, в ветке можно было выбрать нужную страницу, а теперь только на первую и предыдущую. А если нужна инфа за январь, это сколько по 1 стр. мне листать надо? Сейчас тоже можно выбрать. Нажимаем на "Страница **** из ****" и вводим номер. 11 Цитата
Иммобиле Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 А что за непонятное решение теперь принято в плане предупреждений?? Если человек не соглашается с предупреждением, то он не может больше ничего публиковать?) Ну а если предупрежденный действительно не согласен, если модератор переборщил, перевластвовал, то зачем это нововведение, к чему оно приведет? Подчеркнет абсолютизм власти модеров?) 1 Цитата
2000 Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Хочу попасть в платную ветку бесплатно? что скажите? 2 Цитата
Floridor Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 12 часа назад, 2000 сказал: Хочу попасть в платную ветку бесплатно? что скажите? Скажу, что флуд в теме, которая в данный момент особенно важна для сигнализирования о проблемах в работе форума, может поставить под вопрос целесообразность пребывания пользователя даже в бесплатном разделе. 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.