Floridor Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 5 минут назад, Realist38 сказал: Опять удаляют мои сообщения. Какой в них криминал-то? Ну хоть скажите, что не так-то. Я же в роде в демакратической зоне UA В примечаниях вынесенного предупреждения все написано, читайте. Если что непонятно- обращайтесь в личку. Будете флудить здесь - пойдете в бан. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 14 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 серпня, 2016 (змінено) Касаемо чата. В общем и целом, пока такие мои предложения: 1. Список юзеров - вниз. Так будет больше инфо помещаться в строку, текст будет более "читаемым". 2. Ники разукрасить, согласно иерархии. Дабы нагляднее было, особенно новичкам. Корры, гиганты, "друзья" форума - согласно цветовой дифференциации штанов. 3. Флудилка не нужна вовсе. Пусть будет все в одном, в потоке флуда ценная инфо может затеряться. 4. Верните возможность вставки гиперссылки, как было ранее (если это возможно технически). 5. Зашел/вышел/вынул/всунул = не нужно абсолютно. Лишняя инфо ни к чему. Пока навскидку это все. Змінено 14 серпня, 2016 користувачем KPECT 16 Цитата
reliz Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 (змінено) еще хорошо бы вместо "чейчас" писать время поста и шепот на 2+ людей и еще чтоб шепот не пропадал когда на другую страницу переходишь а потом обратно в чат Змінено 14 серпня, 2016 користувачем reliz 4 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 В браузере в закладках к каждой интересующей меня теме в ссылке я добавлял "/?view=getnewpost" и при открытии сразу попадал на ПЕРВОЕ непрочитанное мною сообщение. Сейчас прописываю ссылку kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank/?do=getNewComment. Заходит на первую страницу темы Привата. При этом ссылка после перехода отражается так: kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank, т.е. фраза /?do=getNewComment просто самостоятельно отрезается. Это происходит вероятно потому, что там нет непрочитанных сообщений. Может быть логичнее сделать при использовании фразы /?do=getNewComment как и было раньше: при ОТСУТСТВИИ в теме новых (непрочитанных) сообщений переходить (оставаться) на ПОСЛЕДНЕМ сообщении в теме, а НЕ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ в начало темы? 1 Цитата
Art_ja Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 4 часа назад, pavel159 сказал: Извиняюсь за настойчивость - но у меня не работает. Может быть в новой фразе /?do=getNewComment ошибка? попробуй ?do=getLastComment Цитата
CardM Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 хорошо бы добавить кнопку "Вверх страницы" Очень полезно для веток с большими сообщениями 6 Цитата
CardM Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 сообщения поп-ап, которые приходят при изменении репы - как отключить? в настройках посмотрел - администратор запретил это отключать. Цитата
Pavel159 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 49 минут назад, CardM сказал: хорошо бы добавить кнопку "Вверх страницы" Очень полезно для веток с большими сообщениями Пользуюсь физической кнопкой "Home", для мобильной версии - не знаю способа... Цитата
Pavel159 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 1 час назад, Art_ja сказал: попробуй ?do=getLastComment Этот вариант переводит к последнему сообщению в теме, ищем же вариант, который переводит к последнему НЕПРОЧИТАННОМУ сообщению в теме. При этом при ОТСУТСТВИИ в теме новых (непрочитанных) сообщений переходить (оставаться) на ПОСЛЕДНЕМ сообщении в теме, а НЕ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ в начало темы. Цитата
CardM Опубліковано: 14 серпня, 2016 Опубліковано: 14 серпня, 2016 вроде действительно исправлено Цитата
Рекомендовані повідомлення