Floridor Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 1 минуту назад, zegarmister сказал: Не знаю, писал кто-то или нет, но от себя: часто захожу с Android, стало оч не удобно, название тем отображаются словами расположенными ВЕРТИКАЛЬНО, если это название длинное - приходится тянуть экран довольно долго чтоб что-то прочитать. Писали не далее как на этой странице . Просьба ко всем - не писать о проблемах, о которых уже сообщали до вас. 1 1 Цитата
пших Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 (змінено) 6 часов назад, Mozart сказал: По поводу чата Сейчас по моей просьбе сделали доступными два чата. 1. Просто чат - находится по ссылке http://forum.kurs.com.ua/babble/, пункт меню "Больше" - "Чат Можно сидеть одновременно в обоих чатах. В будущем "останется только один" ("Горец" все смотрели, да?) В этот чат меня не пускают , пишут , что проблема и ошибка , у меня только один чат . Змінено 18 серпня, 2016 користувачем пших Цитата
Mozart Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 5 минут назад, пших сказал: В этот чат меня не пускают , пишут , что проблема и ошибка , у меня только один чат . С 9 утра у всех только один чат К сожалению, второй (назовем его Баблчат) - нестабильный... Пока, надеюсь, поборят. Цитата
Docker Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 А что если администрация в связи с переездом и настройками работы, возьмёт - да продлят всем на неделю всем подписку? 2 Цитата
kmk Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Может я и повторюсь, но все же: 1. Пожалуйста, верните назад отображение времени комментариев (Опубликовано: Дата в 10:58), потому что "Опубликовано: 7 часов назад" просто УЖАС, высчитывать время взрывает мозг. 2. При редактировании сообщения с телефона Delete работает в обратную сторону: удаляет не влево, а вправо. Это как бы не нормально . 3. У меня в телефоне на Андроиде браузер UC верх страницы отображается непонятным образом, это видно на скриншотах в прикрепленных файлах, это начало одной страницы!!! Нужно прокрутить каждый раз три экрана телефона. Жестоко! 1 Цитата
admin Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 2 часа назад, Docker сказал: А что если администрация в связи с переездом и настройками работы, возьмёт - да продлят всем на неделю всем подписку? А если администрация подумает, что ну его нафиг этот гемор за такие деньги и поднимет цены? Шутка. Неудобства будут компенсированы преимуществами прогресса. 2 Цитата
Docker Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 (змінено) лучшее - враг хорошего продление всем подписки на неделю - за счёт программистов: лучший мотиватор для работы просто долго переезд происходит Змінено 18 серпня, 2016 користувачем Docker 1 Цитата
kmk Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 (змінено) И еще: нет кнопки "удалить" комментарий, если передумал или понял, что написал бред... Даже сразу, если после тебя никто не написал. Можно, конечно, "изменить" и там все удалить и поставить точку или запятую, но эта пустышка будет засорять форум. Змінено 18 серпня, 2016 користувачем kmk Цитата
Art_ja Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 8 минут назад, kmk сказал: И еще: нет кнопки "удалить" комментарий, если передумал или понял, что написал бред... Даже сразу, если после тебя никто не написал. Можно, конечно, "изменить" и там все удалить и поставить точку или запятую, но эта пустышка будет засорять форум. "Жалобу" напишите, и модераторы удалят. 3 Цитата
kmk Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Только что, Art_ja сказал: "Жалобу" напишите, и модераторы удалят. Пожаловаться самому на себя? ОК 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення