CardM Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 12 минуты назад, kmk сказал: Пожаловаться самому на себя? ОК но это нормальная работа форума. удалять сообщения могут только модераторы и администраторы. иначе пользователи наудаляют... 1 Цитата
Гість danya Опубліковано: 19 серпня, 2016 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Добрый день. Не получается зайти на форум через Facebook Как быть? Подтверждаю проблему. Пока чиним - запросите пароль от аккаунта с помощью этой формы и входите напрямую. Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 19 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 серпня, 2016 Это может быть не конструктивно для тех, кто любит всё самое новое, но.... (тут не троеточия, а тоже слова, но я не хочу в бан) Предлагаю такое: 1. На выходных ночью вернуть старые стабильные версии форума и чата. 2. В параллельной реальности поставить недоделанные версии и там их тестить и проверять. 2а. Если будет необходимо тестировать версию, привлекать форумчан - чат и объявления все читают, думаю, добровольцы найдутся, потому как подавляющее большинство заинтересовано в стабильных версиях. 3. Когда всё будет готово и отлажено, поставить новую версию на основной адрес (тоже не в будний день в 11.00, ночью или в выхи) 22 Цитата
Це популярне повідомлення. gosha Опубліковано: 19 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 серпня, 2016 16 часов назад, admin сказал: А если администрация подумает, что ну его нафиг этот гемор за такие деньги и поднимет цены? Шутка. А если подписчики подумают, что ну его нафиг эту подписку с таки Форумом и Чатом ? ? ?. НЕ Шутка. 12 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Опубліковано: 19 серпня, 2016 В 18.08.2016 в 18:47, admin сказал: А если администрация подумает, что ну его нафиг этот гемор ... и вернет старую, проверенную версию? Может быть где-нибудь указывали ранее - какие вообще преимущества у новой версии, кроме дизайна? Цитата
Рыжечка Опубліковано: 19 серпня, 2016 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Под андроидом нету Предварительного просмотра отправляемого сообщения и кнопочки Отмена. Цитата
Це популярне повідомлення. Art_ja Опубліковано: 20 серпня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 серпня, 2016 Вопрос. Анджелина: раньше, в ветке можно было выбрать нужную страницу, а теперь только на первую и предыдущую. А если нужна инфа за январь, это сколько по 1 стр. мне листать надо? Сейчас тоже можно выбрать. Нажимаем на "Страница **** из ****" и вводим номер. 11 Цитата
Иммобиле Опубліковано: 21 серпня, 2016 Опубліковано: 21 серпня, 2016 А что за непонятное решение теперь принято в плане предупреждений?? Если человек не соглашается с предупреждением, то он не может больше ничего публиковать?) Ну а если предупрежденный действительно не согласен, если модератор переборщил, перевластвовал, то зачем это нововведение, к чему оно приведет? Подчеркнет абсолютизм власти модеров?) 1 Цитата
2000 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Хочу попасть в платную ветку бесплатно? что скажите? 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 21 серпня, 2016 Опубліковано: 21 серпня, 2016 12 часа назад, 2000 сказал: Хочу попасть в платную ветку бесплатно? что скажите? Скажу, что флуд в теме, которая в данный момент особенно важна для сигнализирования о проблемах в работе форума, может поставить под вопрос целесообразность пребывания пользователя даже в бесплатном разделе. 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення