Обыватель Опубліковано: 30 березня, 2014 Опубліковано: 30 березня, 2014 (змінено) Вежливые люди выполняли свою работу.а платили им зарплату.Так что насчет налика? Да то, что были наёмники и срочники - никто и не сомневался. Не понял, что значит на счёт налика? Как только какие-то экстремисты захватили Парламент и ВС Крыма, а следом в Севастополе толпа выдвинула на "царство" Чалого, так и понеслось с курсом, поехало... Разве не так? А любителям восточного соседа неплохо бы ещё объяснить с чего это за доллар там дают 36 рубликов, а не один или хотя бы 12? Змінено 30 березня, 2014 користувачем Обыватель Цитата
Люгер Опубліковано: 30 березня, 2014 Опубліковано: 30 березня, 2014 ...анти-украинскими взглядами... Часто путают нелицепритные взгляды с антиукраинскими, а ура-патриотизм, граничащий с шизофренией - проукраинской позицией. Банить надо за нарушения законодательства и рекламу. 1 Цитата
ярик Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 админ, у меня форум (да и основной сайт) кэшируется со страшной силой, приходится перегружать каждую страницу контрал р. это проблемы настроек, браузера или сайта? Цитата
sprut Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Люди переведите часы на форуме,оттстают на час! Цитата
Sumchanka Опубліковано: 3 квітня, 2014 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Уважаемый, Админ, подскажите пожалуйста, могу ли я удалить вопрос, оставленный ошибочно не в той теме? Попробовала - не получилось. Спасибо. Цитата
admin Опубліковано: 5 квітня, 2014 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Предлагаю модераторам создать ещё одну тему... Темы может создавать любой желающий. Надо - создавайте. Уважаемый, Админ, подскажите пожалуйста, могу ли я удалить вопрос, оставленный ошибочно не в той теме? Попробовала - не получилось. Спасибо. Не можете. Можете меня попросить. админ, у меня форум (да и основной сайт) кэшируется со страшной силой, приходится перегружать каждую страницу контрал р. это проблемы настроек, браузера или сайта? С кешем были проблемы. Сейчас все ОК? Цитата
xinn Опубліковано: 9 квітня, 2014 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Эм, я полностью понимаю, что админы и модераторы поступают так, как им удобно (и это нормально,так как кто хозяин форума, тот и прав), но я откровенно не понимаю, почему модераторы общаются правя чужие сообщение и дописывая своё синим текстом. Имхо, это не удобно вот по каким причинам: Кнопки "Мне нравится/не нравится" становятся бесполезными, т.к. не понятно, к чему они относятся: к оригинальному сообщению или к синему тексту. То же ситуация с ответами на такое сообщение. Тут и излишнее цитирование и непонятки, кому именно ответили. Чем так не нравится кнопка "Ответить", не понятно. Вдобавок, чем больше соощений на форуме, тем больший вес он имеет для поисковых систем =) 1 Цитата
MrMozg Опубліковано: 9 квітня, 2014 Опубліковано: 9 квітня, 2014 А мне нравятся комментарии синим фоном. Для поисковых систем больший вес имеет объем текста на странице, а не количество сообщений. Напишите одно хорошее сообщение, типа прогноза Моцарта и напишите 100500 сообщений типа "упадет" - "вырастет". Что лучше для поисковых систем? 2 Цитата
xinn Опубліковано: 9 квітня, 2014 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Для поисковых систем больший вес имеет объем текста на странице, а не количество сообщений. Так количество текста не меняется же. Просто оно логически разбито по разным сообщениям. Чем больше сообщений (осмысленных, само собой, я отнюдь не ратую за бессмысленные сообщения) тем больше страниц в индексе ПС (Поисковой Системы), тем бОльший вес сайта в целом. Цитата
Гість irvin Опубліковано: 10 квітня, 2014 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Господин админ..сплошной bad gateway 502 сегодня..или это только у меня? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення