Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

активных смайлов?

Только пассивные?  :blink:

P.S. Как Гашек и Зощенко без смайлов обходились - ума не приложу.  :ph34r:

Опубліковано:

Только пассивные?  :blink:

P.S. Как Гашек и Зощенко без смайлов обходились - ума не приложу.  :ph34r:

ну анимированных с ними б как то веселее было) я понимаю форум серьезный...  но есть же разные темы.. :D

Опубліковано:

Не обессудьте, если на форуме задавался ранее этот вопрос.

С покупкой подписки появилось множество разных плюшек, как возможность минусовать посты, вести личную переписку и т.д.

Вот интересно, после истечения срока подписки все эти плюшки остаются или уходят в небытие до получения следующей подписки?

Личка точно останется

Опубліковано:

Не обессудьте, если на форуме задавался ранее этот вопрос.

С покупкой подписки появилось множество разных плюшек, как возможность минусовать посты, вести личную переписку и т.д.

Вот интересно, после истечения срока подписки все эти плюшки остаются или уходят в небытие до получения следующей подписки?

уходят, все будет у вас как и до подписки...

Опубліковано:

Вoпрос? A что y меня не выходит cтавить"+",извините eсли чтo , и всё таки ответ можно??? большое человеческое спасибо!!!

Новичкам запретили

И сообщения писать тоже запретили? И за что? "Как тогда стать не новичком"

Опубліковано: (змінено)

Купить подписку или написать чёта архиумное.

:D а писать куда? ...если вдруг ненароком умная мысля посетит B)

*А вот где такая возможность есть, вот туда и пишите, лишь бы "умная мысля" по делу была  :)

Змінено користувачем Хасан
Опубліковано:
Каким образом из группы Newbie (Subscribers) можно перейти в группу Members?

Ведь члены этой группы, насколько можно предположить, пользуются всеми плюшками?

Покупка подписки автоматически дает Members навсегда + плюшки на время подписки (Subscribers)

Опубліковано:

Скажите пожалуйста.а мне подписка  то не нужна,но хочется связатся с человеком с своего города насчет валюты.Почты  не вижу и на форуме ""прогноз курса доллара к гривне" доступа нет, чтоб писать сообщение.Как вобще достучатся до человека,отправить ему сообщение?только подписку купить надо?

Опубліковано:

Скажите пожалуйста.а мне подписка  то не нужна,но хочется связатся с человеком с своего города насчет валюты.Почты  не вижу и на форуме ""прогноз курса доллара к гривне" доступа нет, чтоб писать сообщение.Как вобще достучатся до человека,отправить ему сообщение?только подписку купить надо?

Если новичкам включить почту - начинается массовое задалбывание уважаемых людей вопросами.

Пускаешь в популярные ветки - разводится такой срач, что у модератора мышь дымится.

Не знаю, альтернатив платной подписке я пока не вижу. 

Опубліковано:

Если новичкам включить почту - начинается массовое задалбывание уважаемых людей вопросами.

Пускаешь в популярные ветки - разводится такой срач, что у модератора мышь дымится.

Не знаю, альтернатив платной подписке я пока не вижу. 

Часто  заходила и находила много интересного для себя. Вникала, анализировала, " читала между строк" и зачастую просто черпала нужную информацию. И ни о какой репутации не заботилась. Но была возможность и написать и плюсануть просто умную или интересную мысль, на свой взгляд, конечно. А сейчас  без подписки никак....  неужели другого выхода не было? Как насчёт банов? Нарушил правила ветки - бан на неделю( 2, месяц) . Или лучше всех под одну гребёнку?