admin Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 активных смайлов? Только пассивные? P.S. Как Гашек и Зощенко без смайлов обходились - ума не приложу. 8 Цитата
dobriyYA Опубліковано: 13 березня, 2015 Опубліковано: 13 березня, 2015 Только пассивные? P.S. Как Гашек и Зощенко без смайлов обходились - ума не приложу. ну анимированных с ними б как то веселее было) я понимаю форум серьезный... но есть же разные темы.. 2 Цитата
ksmsmrtv Опубліковано: 14 березня, 2015 Опубліковано: 14 березня, 2015 Не обессудьте, если на форуме задавался ранее этот вопрос. С покупкой подписки появилось множество разных плюшек, как возможность минусовать посты, вести личную переписку и т.д. Вот интересно, после истечения срока подписки все эти плюшки остаются или уходят в небытие до получения следующей подписки? Личка точно останется 1 1 Цитата
asem9077 Опубліковано: 14 березня, 2015 Опубліковано: 14 березня, 2015 Не обессудьте, если на форуме задавался ранее этот вопрос. С покупкой подписки появилось множество разных плюшек, как возможность минусовать посты, вести личную переписку и т.д. Вот интересно, после истечения срока подписки все эти плюшки остаются или уходят в небытие до получения следующей подписки? уходят, все будет у вас как и до подписки... 1 Цитата
Oльга Опубліковано: 14 березня, 2015 Опубліковано: 14 березня, 2015 Вoпрос? A что y меня не выходит cтавить"+",извините eсли чтo , и всё таки ответ можно??? большое человеческое спасибо!!! Новичкам запретили И сообщения писать тоже запретили? И за что? "Как тогда стать не новичком" 1 Цитата
Oльга Опубліковано: 14 березня, 2015 Опубліковано: 14 березня, 2015 (змінено) Купить подписку или написать чёта архиумное. а писать куда? ...если вдруг ненароком умная мысля посетит *А вот где такая возможность есть, вот туда и пишите, лишь бы "умная мысля" по делу была Змінено 14 березня, 2015 користувачем Хасан 1 Цитата
ksmsmrtv Опубліковано: 14 березня, 2015 Опубліковано: 14 березня, 2015 Каким образом из группы Newbie (Subscribers) можно перейти в группу Members? Ведь члены этой группы, насколько можно предположить, пользуются всеми плюшками? Покупка подписки автоматически дает Members навсегда + плюшки на время подписки (Subscribers) Цитата
днепрянка Опубліковано: 14 березня, 2015 Опубліковано: 14 березня, 2015 Скажите пожалуйста.а мне подписка то не нужна,но хочется связатся с человеком с своего города насчет валюты.Почты не вижу и на форуме ""прогноз курса доллара к гривне" доступа нет, чтоб писать сообщение.Как вобще достучатся до человека,отправить ему сообщение?только подписку купить надо? Цитата
admin Опубліковано: 14 березня, 2015 Опубліковано: 14 березня, 2015 Скажите пожалуйста.а мне подписка то не нужна,но хочется связатся с человеком с своего города насчет валюты.Почты не вижу и на форуме ""прогноз курса доллара к гривне" доступа нет, чтоб писать сообщение.Как вобще достучатся до человека,отправить ему сообщение?только подписку купить надо? Если новичкам включить почту - начинается массовое задалбывание уважаемых людей вопросами. Пускаешь в популярные ветки - разводится такой срач, что у модератора мышь дымится. Не знаю, альтернатив платной подписке я пока не вижу. 5 Цитата
В неадеквате Опубліковано: 15 березня, 2015 Опубліковано: 15 березня, 2015 Если новичкам включить почту - начинается массовое задалбывание уважаемых людей вопросами. Пускаешь в популярные ветки - разводится такой срач, что у модератора мышь дымится. Не знаю, альтернатив платной подписке я пока не вижу. Часто заходила и находила много интересного для себя. Вникала, анализировала, " читала между строк" и зачастую просто черпала нужную информацию. И ни о какой репутации не заботилась. Но была возможность и написать и плюсануть просто умную или интересную мысль, на свой взгляд, конечно. А сейчас без подписки никак.... неужели другого выхода не было? Как насчёт банов? Нарушил правила ветки - бан на неделю( 2, месяц) . Или лучше всех под одну гребёнку? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення