Deffa4ka Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 если пользователь в бане - это как-то отображается в его профиле? может, банный лист ему цеплять?=) 5 Цитата
_Comando_ Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 (змінено) в мобильно версии сайта не нашел возможность перехода в чат. его в мобильной версии нет - но могли бы добавить иконку и переходить по нажатию на полную версию и в чат. пока что воркерануд - прокрутить все вниз, перейти в полную версию и лишь потом можна нажать "Чат". *кстати, "Модераторский Чат" иконка в мобильной версии присутствует. вот рядом и на обычный дорисовать бы. Змінено 23 червня, 2015 користувачем _Comando_ 1 Цитата
SanderEA Опубліковано: 24 червня, 2015 Опубліковано: 24 червня, 2015 в мобильно версии сайта не нашел возможность перехода в чат. его в мобильной версии нет - но могли бы добавить иконку и переходить по нажатию на полную версию и в чат. пока что воркерануд - прокрутить все вниз, перейти в полную версию и лишь потом можна нажать "Чат". *кстати, "Модераторский Чат" иконка в мобильной версии присутствует. вот рядом и на обычный дорисовать бы. Вышла новая версия форума, будем заниматься переходом на нее. В ней реализуем иконку. В старой к сожалению есть технические сложности. 2 Цитата
dimox Опубліковано: 24 червня, 2015 Опубліковано: 24 червня, 2015 (змінено) Не могу оценивать посты,предупреждений нет,что не так? еще на эту тему. оценка постов теряет смысл и девальвируется. Одни люди, как LasVegas, имеют оценки за инфу с межбанка. Другие, имеют репутацию за посиделки и рыбалку в чем смысл рейтинга? форум все-таки называется курс. может не во всех темах эти кнопки включать? ( на разные рейтинги, я так думаю, никто не будет заморачиваться) Змінено 24 червня, 2015 користувачем dimox 4 Цитата
toto Опубліковано: 24 червня, 2015 Опубліковано: 24 червня, 2015 Не знаю, было нет. Мне одному кажется, что слева от ника у каждого юзера рыжая девочка в зеленом платьице онлайн? Ну не все же мы рыжие и тем паче девочки. Цитата
DONALD Опубліковано: 24 червня, 2015 Опубліковано: 24 червня, 2015 еще на эту тему. оценка постов теряет смысл и девальвируется. Одни люди, как LasVegas, имеют оценки за инфу с межбанка. Другие, имеют репутацию за посиделки и рыбалку в чем смысл рейтинга? форум все-таки называется курс. может не во всех темах эти кнопки включать? ( на разные рейтинги, я так думаю, никто не будет заморачиваться) Вот если бы еще рейтинг привязывать к точности прогнозов. Заполнил по желанию в начале недели, месяца табличку с прогнозом. Потом всем видна точность. А так у некоторых прогнозистов просто генератор случайных чисел включен. 4 Цитата
SanderEA Опубліковано: 24 червня, 2015 Опубліковано: 24 червня, 2015 еще на эту тему. оценка постов теряет смысл и девальвируется. Одни люди, как LasVegas, имеют оценки за инфу с межбанка. Другие, имеют репутацию за посиделки и рыбалку в чем смысл рейтинга? форум все-таки называется курс. может не во всех темах эти кнопки включать? ( на разные рейтинги, я так думаю, никто не будет заморачиваться) Смысл в оценке конкретного поста прежде всего. Если Вы за справедливость, то можно не лайкать посиделки и рыбалку Для более достоверной оценки мы ввели кнопку "$ Спасибо" - голосуем гривной. Вот если бы еще рейтинг привязывать к точности прогнозов. Заполнил по желанию в начале недели, месяца табличку с прогнозом. Потом всем видна точность. А так у некоторых прогнозистов просто генератор случайных чисел включен. Слишком сложный механизм, никто не даст прогнозы точно по датам. В основном тенденции, а потом попробуй докажи, что именно на эту дату должен был совпасть Возможно, в будущем сделаем такую игрушку. 3 Цитата
Realist38 Опубліковано: 27 червня, 2015 Опубліковано: 27 червня, 2015 (змінено) Доброго времени суток !!! 1. Имеется кнопочка "Отметить этот форум прочитанным". Но она действует в пределах подразделов, таких как например "Кредиты" из раздела "Банковский сектор". Суть моего предложения в следующем. Распространить действие этой кнопки не только на подразделы, но и на разделы. Что бы было понятно. Есть разделы которые форумчанам не интересны, и что бы отметить раздел прочитанным приходится заходить на каждый подраздел и жать эту кнопку. А еще было бы круче, если эту самую кнопку прикрутить к названию разделов, ну т.е. чтоб даже не нужно было никуда входить 2. Так же было бы не плохо, если не нужные разделы можно было бы сворачивать. Такая возможность есть у движка SMF, и думаю Вам не составит труда это реализовать Т.е. сделать форум настраиваемым под себя любимого 3. Также имеется предложение по кнопочке "$ Спасибо". Сейчас она высвечивается у подписчиков. Лично меня она смущает, т.к. я из тех, кому не нужны эти мани-благодарности Если есть возможность, то сделайте через профиль/настройки возможность убирать с глаз долой этот ненавистный $$$ Заранее спасибо !!! Всем удачи и благ !!! Змінено 27 червня, 2015 користувачем Realist38 4 Цитата
toto Опубліковано: 27 червня, 2015 Опубліковано: 27 червня, 2015 (змінено) Катастрофически не хватает фичи "цитата выделенного". Ибо редактировать цитату для ответа, это прошлый век. Или есть такое, я просто не понял как это сделать? Если - нет. То вот тут, можно глянуть как это можно реализовать: Конкретный пост с хаком На той же борде можно зарегаться, выделить текст в посте и посмотреть как работает "цитата выделенного". Там же можно и тред создать о помощи как это прикрутить на ваш дефолтный шаб. Змінено 27 червня, 2015 користувачем toto 3 Цитата
contrast Опубліковано: 30 червня, 2015 Опубліковано: 30 червня, 2015 Сделайте доступной обычным пользователям опцию "Просмотр новых публикаций" Это уже перебор отключать ее, отключение подобных функций для обычных пользователей маловероятно что будет способствовать покупкам подписок. Включили 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення