Перейти до вмісту

Секс втроем - конкуренция в постели или новое дыхание в отношениях?

145 користувачів проголосувало

1. 1. Был ли у вас опыт занятия сексом втроём?

• Да
      34
    • Нет
      85
    • Не помню
      2
  2. 2. Мечтали ли вы о занятии сексом втроем?

• Да
      76
    • Нет
      34
    • Сейчас мечтаю - куда подъезжать?
      11
  3. 3. Какой вариант секса втроём Вами приемлем?

• М-Ж-М
      7
    • Ж-М-Ж
      89
    • Никакой
      25

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не всегда на классику можно рассчитывать,  а где же найти желающих особей женского пола на групповоху? :D 

На ум приходят только представительнмицы древнейшей профессии.

Опубліковано: (змінено)

Не всегда на классику можно рассчитывать,  а где же найти желающих особей женского пола на групповоху? :D

На ум приходят только представительнмицы древнейшей профессии.

Таки да, там женщин, согласных на эксперименты, больше..

Я сама считала раньше секс втроём извращением, табу для себя.. Но однажды моя близкая подруга рассказала, как она вернула новое дыхание в отношения с любимым мужчиной и я задумалась...

Подруга давно встречалась с мужчиной, он её брал с собой во все свои командировки и путешествия, и однажды, сидя в ресторане гостиницы, подруга словила его взгляд, обращённый на девушку не тяжелого поведения, сидящую за соседним столом.. Когда мужчина стал спроваживать подругу в номер, говоря, что наверное, она устала и хочет отдохнуть, та почувствовала, что назревает измена.. И она спросила у своего мужчины - а был ли у него опыт занятия сексом втроём? "Давай пригласим девушку, сидящую за соседним столиком к нам в номер!" У мужчины глаза загорелись, и они реализовали эту его фантазию.. 

Потом их отношения стали немного другими. Не знаю, повторяли ли они этот опыт позже, но мужчина стал больше доверять своей подруге.. И сейчас, по прошествии многих лет, она - лучший его друг женского пола, немного связана с ним в одном из направлений его бизнеса.

P.S. мужчина изначально был женат, и подруга не рассчитывала на что-то большее, чем быть любовницей. Только любовницей она через какое-то время быть перестала, а стала просто очень хорошим другом, который знает его больше, чем кто-то другой..

Уже позже, выйдя замуж, она однажды предложила секс втроём своему мужу, и это тоже только добавило доверия в их отношения..

Змінено користувачем A-ha
Опубліковано:

Я не хочу. Но за всех расписываться не буду. Мне и один на один (точнее - один на одну) хватает :)

Говорят, "групповуху любят те, кто хочет просачковать" :)

Поставил Моцарту первый минус за старомодность.

Нужно быть проще, смелее, раскрепощённее. Вот если бы пробовал и сделал вывод - не то, - вот это было бы да. А так ни то, ни сё.

Измена любовнице это ваще 5 баллов.Да женская логика за гранью понимания.

Я тоже не воспринимала их отношения тогда серьёзно и даже осуждала подругу за её привязанность.. Но потом, я повзрослела и увидела, что в жизни бывает много разных странностей в отношениях.

Мужчины скорее фантазируют о сексе втроём, чем категорически выступают против него. И если женщина сама проявляет инициативу в этом вопросе, то мужчина скорее согласится. А для женщины это решение сложное, ибо женская природа моногамна, и любая женщина хочет быть единственной для своего любимого. Женщина согласится на эксперименты не от скуки или чрезмерной одарённости в постели, а для того, чтобы контролировать измену. Как бы её избежать.

Змінено користувачем A-ha

блин - это точно финансовый форум? :)

в Риме когда он стал великим и могущественным, при императоре Калигулы устраивали подобные оргии. а вот бедняку не о сексе думается,а где найти ресурсы что бы удовлетворить потребности желудка. как говорил Любитель Грибов Горе от ума. с учетом того,что стремимся к ЕСу, секс в троем вполне нормальное явление. хотел бы заметить,что в трио МЖМ или ЖМЖ для пикантности ожно расшифровать ЖенщинаМужчинаЖивотное. ведь римляне занимались не только мужеложеством но и скотоложеством[зоофилией]. еще есть некрофилия, но об этом еще рано говорить, общество не созрело.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано:

Скорее все-таки конкуренция. ИМХО с постоянным партнером такое пробовать не стоит, особенно если это ЖМЖ. А МЖМ как-то не интересно :P

Опубліковано:

вариант MЖМ у меня вообще в голове не укладывается. Да и взагали я не думала о сексе втроем с мужем, пока не спросила его, а не хочет ли он его попробовать.. И ответ был - был бы не против попробовать разок. Но только если третья - девушка... До дела пока не дошло, не знаю даже при каких обстоятельствах такое возможно. Но озадачилась я - это все мужчины такие, или только мой муж исключение.