Alexandra 102 Опубліковано: 9 травня, 2014 Александре! Суетиться нужно было раньше, если деньги лежали в Привате, вы могли уйти в доллар всегда, не теряя процентов и не вынимая денег из банка, теперь уже поздно пить боржоми - теперь надо, никуда не торопясь, следить за курсом и думать - это ситуативное снижение, (если оно будет), или окончательной прыжок вниз (такое тоже не исключено после выборов). До выборов деньги надежнее держать дома, после выборов нет никакого смысла - можно нести в банк, (проценты хотя бы покроют инфляцию). В любом случае не надо делать резких движений. Сейчас политика управляет курсом. Моцарт, кстати, консультирует на ветке "Финансовые советы". Можно ему и в личку написать - он отвечает, тем более девушкам, тем более красивым... И прочитайте то, что написано ниже: То, что поздно пить боржоми, я уже поняла, но на руках у меня будут только деньги из акты. Тут то и посмотрю за $. Не суетилась по поводу $ раньше, потому как читала инфу, что после роста валюты откат как правило составляет 50% т. е. при максимальном росте 11 (я такое себе представляла) мои гривневые проценты все перекроют. Но о такой политической ситуации никак не могла предположить... И еще раз повторяю, я только начинаю разбираться в этой теме, и очень многого не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mozund93 20 Опубліковано: 12 травня, 2014 Ув. форумчане! Добрый день. Прошу совета у знатоков форума, т.к. имеется грив. депозит в "Креди Агриколь" (сумма не космос, собирала на авто) до окончания осталось 2- 2.5 мес., но поскольку проживаю в Луг. области ( учитывая все последние события) стала со страхом думать о будущих перспективах. Прошу Вашего совета стоит ли дергаться и забирать его досрочно, честно говоря, разум уже просто отказывает что-то переваривать. Хотя, как говорят многие, банк довольно стабильный делает все "по уму" и в срок .... вообщем нуждаюсь в совете, помогите пожалуйста определиться. Не хотелось бы потом искать свои кровные деньги за три девять земель. Спасибо заранее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 844 Опубліковано: 12 травня, 2014 Ув. форумчане! Добрый день. Прошу совета у знатоков форума, т.к. имеется грив. депозит в "Креди Агриколь" (сумма не космос, собирала на авто) до окончания осталось 2- 2.5 мес., но поскольку проживаю в Луг. области ( учитывая все последние события) стала со страхом думать о будущих перспективах. Прошу Вашего совета стоит ли дергаться и забирать его досрочно, честно говоря, разум уже просто отказывает что-то переваривать. Хотя, как говорят многие, банк довольно стабильный делает все "по уму" и в срок .... вообщем нуждаюсь в совете, помогите пожалуйста определиться. Не хотелось бы потом искать свои кровные деньги за три девять земель. Спасибо заранее... Надо узнать, КАК банк повел себя с "крымскими депозитами". Такая информация в инете есть. Есть банки, которые просто ОТКАЗАЛИСЬ возмещать депозиты крымчан. Есть те, кто предложил получить их на материке. Если "Креди Агриколь" честно повел себя в "крымском варианте" - значит, и сейчас, при САМОМ ПЛОХОМ СЦЕНАРИИ Вам ничего не грозит, и Вы получите свои деньги вовремя. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
durchin-sot 1 Опубліковано: 16 травня, 2014 А я вот обратился за помощью в возврате мне депозита с VAB банка в одно общественное объединение. Так сказали, что будут помогать решать проблему. Можете на досуге почитать о них http://***/. До этого никто даже не реагировал на мои обращения. Ни НБУ, ни сам же ВиЭйБи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 844 Опубліковано: 16 травня, 2014 Мысли вслух. На FINANCE.UA появилась следующая статья: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/16/325964 Если отбросить всю словесную шелуху,коротко ее текст можно пересказать так: ДО ВЛАСТИ ДОШЛО... наконец-то.... что если ввести этот налог, то вся банковская система ляжет. Причем ляжет окончательно и бесповоротно... Потому что единственная на текущий день реальная ресурсная база - деньги населения - уйдет из банков в матрацы. Да, в матрацах деньги не будут приносить прибыль. Но и банкам ничего не достанется. И тогда ЛЯГУТ ВСЕ. Просто интересно - а СРАЗУ это непонятно было?! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gudinowa 7 Опубліковано: 16 травня, 2014 Очень даже может быть, либо наш фонд гарантирования вкладов имеет ограниченные способности и не выдержит большого числа банкротств. Но банкротить они будут, как мне кажется, тоже по собственному плану: ""Это- мне, это- опять таки мне, а это- фонду". Вы знаете, а я обращалась в Фонд, чтоб хоть дали разъяснение по моей проблебе. Так от меня в наглую отписались тем, что мол подождите, пока никаких указаний нет. Странно, сколько ждать: полгода, год. А деньги свои мне хотелось бы увидеть. Написала от отчаяния в одну организацию, ответили, что постараются разобраться с этим вопросом. Могу поделиться ссылкой на них http://***/. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Parte 543 Опубліковано: 16 травня, 2014 Мысли вслух. На FINANCE.UA появилась следующая статья: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/16/325964 Если отбросить всю словесную шелуху,коротко ее текст можно пересказать так: ДО ВЛАСТИ ДОШЛО... наконец-то.... что если ввести этот налог, то вся банковская система ляжет. Причем ляжет окончательно и бесповоротно... Потому что единственная на текущий день реальная ресурсная база - деньги населения - уйдет из банков в матрацы. Да, в матрацах деньги не будут приносить прибыль. Но и банкам ничего не достанется. И тогда ЛЯГУТ ВСЕ. Просто интересно - а СРАЗУ это непонятно было?! Из этой статьи мне не понравилась следующая цитата, точнее последнее предложение: “Хватит думать, что все у нас мечтают скрыть доходы. Позволим людям честно о них говорить. Если они скрывают, это все равно потом проявится, и человеку присудят штраф вплоть до потери тела депозита”. Смахивает на рэкет, по крайней мере так его описывают в книгах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miccca 183 Опубліковано: 22 травня, 2014 ребята так что с налогом на депозит? я так и не понял? ответьте срочно! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 844 Опубліковано: 23 травня, 2014 ребята так что с налогом на депозит? я так и не понял? ответьте срочно! Какой Вы быстрый, однако! Еще не ясно ничего. Вот выберут Президента, потом может и до налога руки дойдут.. До 1 июля (даты ввода налога по последней версии) еще далеко, могут в последний день переиграть все... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Windstar 40 Опубліковано: 25 травня, 2014 Моцарт, можно вас спросить . В каком банке на сегодняшний день лучше всего открыть короткосрочный гривневый и долгосрочный $ депозит ? Прсоветуете пожалуйста .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах