Sumchanka 3 182 Опубліковано: 20 березня, 2014 (змінено) Кому-то очень нравится цифра 50 000.Как бы новой постановой не ограничили потолок возмещения вкладов через фонд гарантирования ФГВ этой цифрой. По соседям разложу по 49 999 . За такие риски еще и налоги платить! Змінено 20 березня, 2014 користувачем Sumchanka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
водяной 84 Опубліковано: 20 березня, 2014 Уважаемые!прошу совета. сегодня у невестки закончился срок депозита(сбер России) это детскии переведены с привата,посоветуйте :снять и конвертировать,оставить на пол года-год и дождаться когда вклад переведут в рубли,ну и прочие варианты...спасибо. Крым-юг. пс.запостил в 2 темы.звыняйте плиз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 20 березня, 2014 Я бы снял и при наступлении благоприятного курса (не знаю как будет в Крыму, но в остальной части Украины многие ждут на днях укрепление гривны) проконвертировал в доллар. Что и как банки будут конвертировать в рубль это вилами писано, только нервы мотать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
водяной 84 Опубліковано: 20 березня, 2014 Я бы снял и при наступлении благоприятного курса (не знаю как будет в Крыму, но в остальной части Украины многие ждут на днях укрепление гривны) проконвертировал в доллар. Что и как банки будут конвертировать в рубль это вилами писано, только нервы мотать. спасибо,что и как отпишусь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
водяной 84 Опубліковано: 20 березня, 2014 только,что предложили продлить с повышением % и по желание переводом в валюту..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 20 березня, 2014 Решать Вам. Но лучше до стабилизации обстановки вклад забрать (если его еще отдают).Почитайте сайт, многие банки ограничили выдачу денег. Не всегда в банке, где лежит вклад лучшие условия конвертации. Не хотите расставаться с банком, то положите минимальную сумму на вклад с пополнением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 20 березня, 2014 Значит в банке есть ресурс. Если хотите сделайте столбик. Хотя в Сбербанке России не самые высокие проценты Условия Депозита «Стабильный»: Сроки размещения: 3,6,9,12,24 или 36 месяцев Минимальная сумма вклада - 1 000 грн., 500 долларов США, 500 евро, 3 000 рублей РФ Пополнение - разрешено, минимальная сумма пополнения - 500 грн., 100 долларов США, 100 евро, 2000 рублей РФ. Пополнять депозит можно через кассы банка и «Сбербанк ОнЛ@йн». Частичное снятие - исключено Выплата процентов - ежемесячно или с капитализацией процентов. По вкладам более 1 года процентная ставка устанавливается Банком ежегодно. При переоформлении депозита в течение 15 дней после его завершения: + 0,50% в любой валюте ОСНОВНУЮ СУММУ Я БЫ КОГДА ГРИВНА УКРЕПИТСЯ ПЕРЕВЕЛ ПОКА В ДОЛЛАР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Жека Донецк Опубліковано: 20 березня, 2014 Объясните - зачем дергаться? Если и будут облагать, то только проценты с депо, что просто означает меньший итоговый процент (не 24, а 20, например). И это в любом случае лучше, чем "дома под матрасом". Спасибо за ответ. C каждым словом с Вами согласен. Дело в том что вклады у меня в Донецке, долларовый в сбербанке россии (заканчивается осенью) а второй, гривневый, в приватбанке (заканчивается тоже осенью). За первый я как то более или менее спокоен, а вот за приватбанк... а вдруг референдум...?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість irvin Опубліковано: 20 березня, 2014 Минфин подкорректировал Яценюка: облагаться налогом будут депозиты свыше 100 тыс гривень http://obkom.net.ua/news/2014-03-20/1850.shtml Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 20 березня, 2014 Возможно цель этого постановления - выгнать из валютных депозитов в наличную гривну.Поясню: Реакция на постанову - вынос денег из банков ,в том числе валюты - в банках валюты нет - будут брать гривней по курсу. НБУ выдает неограниченное рефинансирование банкам. Результат : доля валютных деп. резко уменьшается., у бывших вкладчиков на руках гривна(очень много гривны).Одновременно повышается курс.Часть этой гривны идет на рынок,оживляя торговлю,часть на покупку валюты по завышенному курсу. Очень разумная и логичная постановка вопроса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах