Гість Endeavour Опубліковано: 29 квітня, 2015 Amon Tobin - Easy Muffin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Amon Tobin - Easy Muffin Это? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 29 квітня, 2015 Sumchanka, Это? да-да, мелодичный трип-хоп !) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Всем отличного настроения! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 29 квітня, 2015 А любители скрипки есть? гениальный поляк Йелонек=))) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 29 квітня, 2015 (змінено) А любители скрипки есть? гениальный поляк Йелонек=))) Классно. Давайте зачетку, барышня, я в ней крестик нарисую А любители армянского дудука есть? И еще - но уже подольше https://www.youtube.com/watch?v=RvhU7Th9_OI Змінено 29 квітня, 2015 користувачем KPECT 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Классно. Давайте зачетку, барышня, я в ней крестик нарисую а вы точно в моем универе преподаете? тогда еще одна композиция от Йелонека - более нежная и утонченная... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 29 квітня, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 30 квітня, 2015 ..Я выходил вечером на улицу... "бывала я как-то на сайте КУРС ДЕНЕГ уже давно не горели фонари, и лишь маленькие ночные бабочки были моими одинокими спутницами... ...Шёл я, шёл я... читала я здесь .....читала.... И вдруг я услышала какой-то звук свист... ..из глубины сайта он нарастал и всё больше прояснялся... .. Я понял - это автомобиль. я испугалась , что это "глюк"возможно, от компьютера или работы... Нет! Второй "свисток" мне сказал, что это КРЕСТ! Точно, это Крест !!! Шеф! Два счетчика! ШЕФ! Два счётчика ! Крест - спасибо Вам ! )))) Крест - спасибо Вам! навеяло диферамбами в вашу сторону , Крест, в чате )))) Кстати и я поддерживаю - пишите чаще "проповеди" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Красивая ветка у нас получается, не правда ли? Местами даже изысканная. Мне очень нравится, ведь красоты много не бывает. Я ВАМ очень благодарна. https://www.youtube.com/watch?v=_octPd0qxxU 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах