Realist38 4 264 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Вещичка из 78-го года 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Hurts - Stay (Official Music Video) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 серпня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Русская рулетка «Сделай вдох. Глубоко. Успокойся,» — говорит он мне. Если ты играешь, то играй всерьез... Возьми пистолет и досчитай до трех... Я обливаюсь потом... Двигаюсь не спеша... Нет времени на размышления. Моя очередь подошла. И ты можешь видеть, как бьется мое сердце. Ты можешь видеть это сквозь мою грудную клетку. Я же сказала, что мне страшно. Но я не отступлю... Я знаю, что должна пройти эту проверку. Так что просто нажми на курок... По мере того, как вся моя жизнь пролетает у меня перед Глазами, я думаю, увижу ли я еще один рассвет... Больше у меня не будет возможности попрощаться... Но уже слишком поздно думать о ценности моей жизни.. «Произнеси молитву про себя, — Он говорит, — Закрой глаза, иногда это помогает». А затем я ловлю себя на пугающей мысли: то, что Он сейчас здесь, значит, что он ни разу не проиграл... Rihanna - Russian Roulette 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Massive Attack - The Spoils ft. Hope Sandoval 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Sum 41 - With Me https://www.youtube.com/watch?v=g8z-qP34-1Y 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Как раз сегодня открыли сезон охоты на уток. А. Розенбаум - "Утиная охота" 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 14 серпня, 2016 Daft Punk - Tron Legacy - ' End Titles ' - Music Video https://www.youtube.com/watch?v=qV9T1uUmjws 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 14 серпня, 2016 У меня тоже не получается загружать по-новому видео Научите, кто может и у кого вышло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 14 серпня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах