Перейти до змісту

А когда вы в последний раз влюблялись?

34 користувача проголосувало

1. 1. Давно ли вы влюблялись?

• Очень давно (больше года). Безответно.
      5
    • Очень давно (больше года). Взаимно.
      10
    • Недавно (год и меньше). Безответно.
      2
    • Недавно (год и меньше). Взаимно.
      2
    • Прямо сейчас. Безответно.
      3
    • Прямо сейчас. Взаимно.
      1
    • Истинный ариец. Влюбляюсь по желанию.
      3

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, Анджелина сказал:

Про "вручную" - это, я понимаю, что игра слов ))))

Для меня влюбленность более слабое чувство, чем страсть и любовь. Это просто что-то большее, которое выделяет другого человека из толпы или хочется случайно лишний раз встретиться с ним. И ВСЁ, не более того.

Ага, понятно. Влюбилась, встретилась, сравнили темперамент  и ВСЁ...больше не показывают вида что знакомы. Разве одна ночь повод для знакомства? Главное чтобы муж не узнал и соседи не застукали :)

Опубліковано
1 минуту назад, 101195 сказал:

Ага, понятно. Влюбилась, встретилась, сравнили темперамент  и ВСЁ...больше не показывают вида что знакомы. Разве одна ночь повод для знакомства? Главное чтобы муж не узнал и соседи не застукали :)

Где я писала, что "Влюбилась, встретилась, сравнили темперамент  и ВСЁ"? Я на этой стадии отношений не проверяю его темперамент, если мне мужчина по настоящему интересен и я хочу его подольше около себя задержать. Он (темперамент) у всех, надо сказать, одинаков по началу.

Если проверять темперамент всех мужчин через постель, то говорят, что кровать может поломаться)))) 

Опубліковано
Только что, Анджелина сказал:

Где я писала, что "Влюбилась, встретилась, сравнили темперамент  и ВСЁ"? Я на этой стадии отношений не проверяю его темперамент, если мне мужчина по настоящему интересен и я хочу его подольше около себя задержать. Он (темперамент) у всех, надо сказать, одинаков по началу.

Если проверять темперамент всех мужчин через постель, то говорят, что кровать может поломаться)))) 

Та какая постель, лифт, подъезд, в машине...Вот где я про постель написал? 

А вот темперамент у всех разный, не у всех получится в подъезде или на парковке Ашана.

Опубліковано
3 минуты назад, 101195 сказал:

А вот темперамент у всех разный, не у всех получится в подъезде или на парковке Ашана.

Где связь тут между темпераментом и дешевым мужским "разводом"? Мало того, что раскрутить девушку на секс удалось, так еще в машине, в лифте или в грязном подъезде? Ржунемогу....Еще есть в природе такие лохушки?))))))

Опубліковано
19 часов назад, Анджелина сказал:

Влюбляюсь постоянно. Особенно, если кто-то очень понравился и в моем вкусе. Я, вообще, очень влюбчивая. Могу и напридумывать об объекте моего внимания сама себе, что не соответствует действительности.

не близнец часом (по гороскопу)?

Опубліковано
15 минут назад, 101195 сказал:

:D:D:D

Опубліковано
16 минут назад, Анджелина сказал:

Где связь тут между темпераментом и дешевым мужским "разводом"? Мало того, что раскрутить девушку на секс удалось, так еще в машине, в лифте или в грязном подъезде? Ржунемогу....Еще есть в природе такие лохушки?))))))

Давай не дешево, в отеле, Париже, в лимузине... неужели есть разница? Суть одна, трахнул и забыл.

Опубліковано
1 минуту назад, 101195 сказал:

Давай не дешево, в отеле, Париже, в лимузине... неужели есть разница? Суть одна, трахнул и забыл.

Недешево, это уже лучше. Значит мужчина точно хочет секса с этой женщиной. 

А про "трахнул и забыл" скажу, что бывает и наоборот, трахнула и забыла. А бывает и так, что как потом он прилипнет, даже после быстрого первого секса, так ничем не отвадить...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...