Популярний пост Странник Опубліковано 31 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 31 серпня, 2016 Давайте для улучшения настроения откроем тему: "Чем нам запомнилось лето". 11 Цитата
VeNoM_13 Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 Лето как лето. Могу выделить только две недели отличного отдыха во Франции с посещением игр нашей сборной на Евро. 2 Цитата
Популярний пост Lil Jo Опубліковано 2 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 2 вересня, 2016 Это было первое лето, за которое я не то, что на море не выехал, я даже ни разу не искупался в водоеме и ни разу не полежал под солнцем. Более того, я даже за пределы Киева не выехал) Зато досконально выучил дорогу с дома на работу и обратно! Но, одновременно со всем, это было первое лето у моего маленького сынишки, и именно благодаря сыну это лето (несмотря на первые две строки) одно из лучших в моей жизни! 14 Цитата
scar2 Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 4 минуты назад, Lil Jo сказал: Это было первое лето, за которое я не то, что на море не выехал, я даже ни разу не искупался в водоеме и ни разу не полежал под солнцем. Более того, я даже за пределы Киева не выехал) Зато досконально выучил дорогу с дома на работу и обратно! Но, одновременно со всем, это было первое лето у моего маленького сынишки, и именно благодаря сыну это лето (несмотря на первые две строки) одно из лучших в моей жизни! Почти аналогично , я этим летом отращивал пузо, чтоб жена не комплексовала, что она беременная ) Она то после родов сразу десятку сбросила, а у меня теперь трудная зима ))) 9 Цитата
Гість kravchenko484 Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 О, это было замечательное лето! Я начал свой первый в жизни капитальный ремонт. Сколько воспоминаний, сколько нового опыта и знаний! А какие планы у меня на осень))) Дай боже к зиме закончить все приключения. Цитата
Странник Опубліковано 2 вересня, 2016 Автор Опубліковано 2 вересня, 2016 Начнем потихоньку, пока все заняты в чате последними событиями. Лето - это желанный отдых от суеты этого мира. Для каждого он свой. Для меня это всегда желанное море. 4 Цитата
Mozart Опубліковано 2 вересня, 2016 Опубліковано 2 вересня, 2016 В 31.08.2016 в 11:18, Странник сказал: Давайте для улучшения настроения откроем тему: "Чем нам запомнилось лето". А анекдоты можно рассказывать? Вспомнил классический: "1 сентября. Школа, 8-й класс. Учительница задает сочинение "Как я провел лето. Машенька с задней парты кричит: - Татьяна Ивановна, а как правильно пишется "забеременела", через И или через Е?" 1 Цитата
Странник Опубліковано 2 вересня, 2016 Автор Опубліковано 2 вересня, 2016 Только что, Mozart сказал: А анекдоты можно рассказывать? Вспомнил классический: "1 сентября. Школа, 8-й класс. Учительница задает сочинение "Как я провел лето. Машенька с задней парты кричит: - Татьяна Ивановна, а как правильно пишется "забеременела", через И или через Е?" Сегодня - все можно, если про лето: 1 Цитата
Странник Опубліковано 2 вересня, 2016 Автор Опубліковано 2 вересня, 2016 Мир - он разнообразен. Пока мы в июне купались в Днепре. Пляж в Америке в Wildwood, New Jersey выглядел так: 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.