admin 28 687 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Ну просто не могу не выложить. Не пропустите. Порошенко детский садик открывает. Это п-е-с-т-н-я! Он правда не пьёт. 28 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baha 117 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Мне стыдно за нашего президента! 13 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Показывал патриотической родсвеннице - отворачивалась, хихикала, закрывала лицо руками.. потом пролепетала, "ну да, он, наверное, устает...". Будет "за Юлю" голосовать теперь... . 11 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 14 вересня, 2016 он не пьёт но он жестоко бухает! 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 14 вересня, 2016 ну ... вообще-то, если верить википедии, у него сахарный диабет... при нём бывает такой симптом, как сухость во рту. (ну и .... от некоторых лекарств, бывает такая побочка, например, подруга лечила геморой, тоже жаловалась на сухость во рту) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Почему сразу он не пьёт?!Да пьёт он по-чёрному, чёрный ШОК-all-АД. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostas 15 714 Опубліковано: 14 вересня, 2016 конченный алкаш, стыдно за страну и его главу 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kaisalexander 143 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Сами выбрали. Какая страна ( народ ), такой и президент. К депутатам - это тоже относится. 13 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Пеця чем то напоминает Борьку,осталось только в теннис научиться играть. 12 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lucius 1 346 Опубліковано: 14 вересня, 2016 А что, в конституции есть пункт согласно которому президент Украины не должен пить? Может он переживает за Рошен который пришлось отдать Ротшильду в слепой траст. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах