Перейти к публикации

kaisalexander

+Подписчик
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Душка

О kaisalexander

Посетители профиля

1 691 просмотр профиля
  1. kaisalexander

    Прогулки на карантине в маске

    Человек, который сначала пошёл на юг, определил, что восток находится по правую руку. Поэтому он реально пошёл на запад. И, когда он повернул на "запад", то пошёл в сторону дома. вот и всё.
  2. Ну, если не интересно, не читайте. Всё произойдёт на Ваших глазах.
  3. Спорщики. Прочитайте книгу американского политолога Самюеля Хаттингтона «Столкновение цивилизаций», которую он написал в 1996году. В книге толщиной более 1000 страниц есть страниц 20, посвящённых Украине. Он предвидел, что происходит сейчас и что произойдёт дальше. И не только с Украиной, но и с Россией, Турциею, Америкой. Я думаю, что в России и Америке ее читали, примерно со страницы 410-420.
  4. kaisalexander

    Политический юмор

    DDAE618D-1F7B-4319-8AF2-AB0CB64F1779.MP4
  5. kaisalexander

    Политический юмор

  6. kaisalexander

    Прогноз курса доллара к гривне

    И я о том же. Первые ласточки кризиса 2008 года появились в августе 2007, если кто помнит провал фондового рынка США. Сегодня - таже ситуация. Все - на стреме. При любом чихе - бегут в доллар. На мой взгляд, ждать недолго. Дай Бог, чтобы я ошибался.
  7. kaisalexander

    Прогноз курса доллара к гривне

    В 2008 году Юля Владимировна, будучи премьер-министром, говорила « Ми не пустимо кризу в Украину, ми зачинемо перед нею двері». И зачинила. Думаю, будет тоже самое. К, сожалению, Украина не может идти против мировых тенденций. При благоприятных внешних рынках, может играть НБУ в чью либо пользу. А закрыть двери - кишка тонка.
×