2000 Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 Особенно для чего ему ( ей ) эта заначка ? Цитата
andreuskas Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 7 часов назад, Nirvana сказал: не считаю нужным отчитываться о своих доходах перед мужем. Крупные покупки планируем вместе и покупаем вместе. Оставшиеся заработанные деньги , не зарплаты, каждый тратит как считает нужным по своему усмотрению. Похожая ситуация, Есть общий бюджет и есть у каждого свой. Оба знаем на что собираем и приблизительный порядок цифр. Но время от времени попадаю под жесткий пресинг со стороны жены на предмет хомячества Наверно так устроенны женщины хотят контролировать все и вся... 7 Цитата
Kataleya Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 скрывать надо, объясню почему... мужчины любят, чтобы мы красавицы были, и не против, чтобы мы заглядывали к мастерам по уходу за этой самой красотой одёжку прикупали.. по началу... о ..да ... я конечно оплачу все услуги обслуживания, то сё... потом.. начинается сейчас все салоны подымают - кто резко (кто постепенно) цены на услуги, виной всему - аренда и жёсткая коммуналка, начался отоп. сезон., и материалы в закупке дорожают, а девочки уже как привыкли мани делать: таки да, привыкли, а платим мы - клиенты и тут, товарищ (где чуток сидит скряга) начинает: ты прекрасно выглядишь без майкапа, или минимум наноси, зачем тебе уход за волосами импортных фирм, ты наше бери или Польшу накрайняк, маникюр, та ладно , я на руки даже не смотрю, платье, та ты ж только купила жёлтенькое, шо ещё красненькое захотела.... какой ансамбль, почему те туфли не подходят и клатч???... и т.д. девчёнки меня поймут..... деньги это свобода... и с этим сложно поспорить, почему надо клянчить у него деньги если ты хочешь эту штучку именно сегодня? не стоит...хочешь иди и купи когда в паре или семье гармония - то как бы - как договорились, так и планируют как собственно сем. бюджет таки досуг и доп. расходы...... но всё-таки пусть у каждого будет свой кусочек личного не только пространства, но и лич. расходы, ничего плохого тут нет.... больше свободы - меньше срача в паре (семье) п.с. у меня мама никогда не знала откуда и за какой фиг отец машину заправляет, обслуживает и т.д., она знала, что у него доп. заработок и не приставала к нему с вопросами, авто и всё, что вокруг авто - были личн. проблемы отца, хотя попы на машины ездили всех членов семьи, и не только,и что? мама не похудала и не поправилась от этого... наверное я это из семьи вынесла, (мамка тоже тихарила, она фанатела от посуды, и всегда тайком покупала всякие штучки... если бы отец узнал, то сердился бы, то она тихарила и молодца! и тихо у нас было,и спокойно! и каждый из них радовался тому, что нравится) 4 1 Цитата
2000 Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 (змінено) Хорошо если тихарят на всякие штучки , а то бывает и тихарят на дополнительную любовь, понимание и детей вне брака. Другие на два фронта всю жизнь. потом бац развод , и делят совместно нажитое , а дети что , они ж не виноваты , да кто их спрашивать то будет Змінено 14 жовтня, 2016 користувачем 2000 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 15 жовтня, 2016 Опубліковано 15 жовтня, 2016 В семье должны бить любовь, верность, уважение, доверие...А если скрывать часть дохода- нет уважения, проверять, искать заначки - нет доверия. Ведь можно договорится. что бы каждый из членов семьи включая детей имели свои отложенные деньги на подарки, сюрприз и личные потребности, а все остальное в общей котел. Таким образом мы обучаем детей. бить честными по отношению к себе и людям, правильно распоряжаться деньгами. А защитить свое имущество и нервы, в случае развода, можно заключив брачный контракт, при этом включить в него планируемых детей и их права. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 15 жовтня, 2016 Опубліковано 15 жовтня, 2016 В некоторых случаях здесь наверное нужно разделить доход на доход и скажем зарплату. Доход предприятия знает очень узкий круг лиц и эта информация очень конфиденциальна. А вот то, что ты приносишь домой, то что здесь скрывать и зачем? 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 15 жовтня, 2016 Опубліковано 15 жовтня, 2016 И к заначкам думаю не нужно так уж критично подходить. Это можно сказать интимно-финансовая зона. У меня жена так на машину себе накопила, за что ей огромное спасибо. 1 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 15 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 жовтня, 2016 Есть жены от которых не хочется ничего скрывать. Если разделить весь доход на две части, одна часть на бюджет семьи, вторая часть на развитие бизнеса, то скрывать не прийдется. У всех должны быть карманные деньги на мелкие сюрпризы и романтические вечера. Еогда денег больше чем можешь потратить, то и скрывать не приходится. Конечно, при условии адекватности обоих супругов. 12 Цитата
Обыватель Опубліковано 15 жовтня, 2016 Опубліковано 15 жовтня, 2016 3 часа назад, 101195 сказал: Есть жены от которых не хочется ничего скрывать. Если разделить весь доход на две части, одна часть на бюджет семьи, вторая часть на развитие бизнеса, то скрывать не прийдется. У всех должны быть карманные деньги на мелкие сюрпризы и романтические вечера. Еогда денег больше чем можешь потратить, то и скрывать не приходится. Конечно, при условии адекватности обоих супругов. Поддержу! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.