Sweet_heart Опубліковано 11 жовтня, 2016 Опубліковано 11 жовтня, 2016 Скрываете ли Вы от своей второй половины полную сумму своего дохода? 6 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 14 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 14 жовтня, 2016 Интересно узнать, формируете ли заначки от второй половины и в каком размере? Бывают моменты, когда хочется сделать подарок или сюрприз, или хочешь приобрести что-то и чтоб не травмировать ценой вторую половину можно часть заплатить из заначки. В то же время мы не знаем, что будет завтра и что может выкинуть вторая половина вплоть до развода, и судьба общих сбережений неведома. 5 Цитата
Kometa Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 Нет, не скрываю. Муж тоже, хотя я никогда не задаю вопрос о том, сколько он получил. Он сам рассказывает, особенно, если большая сумма, делится радостью. Вытерпеть может неделю из соображений, чтобы я сразу не потратила. 2 Цитата
2000 Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 (змінено) Не скрываю , и того же хочу и от неё . если каждый будет скрывать - это уже не семья , а бизнес отношения; а в бизнесе вы сами понимаете как бывает . Змінено 14 жовтня, 2016 користувачем 2000 6 Цитата
focus63 Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 Да! В один прекрасный момент значка ушла на покупку дома ) Был сюрприз для жены... 1 6 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 от жены ничего не прячу, если хочу сделать сюрприз,то его сделаю. ну а более существенные подарки конечно покупаем посоветовавшись. если есть заначки,значит есть недоверие и страх. есть у жены копилка,туда она ложит с днюхи,я ей сам сказал,что бы эти деньги не потратить. 2 Цитата
Kometa Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 У хорошего мужа жена знает, где лежит заначка. Это увеличивает доверие в семье и обеспечивает сохранность основной заначки. (С) 6 Цитата
Mugu Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 Заначка у нас общая и довольно большая. А так, оба не сидим на зряплате, поэтому каждый день отчитываться о заработанном не имеет смысла. Разве только если сразу ощутимая сумма, тогда рассказываем. 3 Цитата
Популярний пост Nirvana Опубліковано 14 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 14 жовтня, 2016 не считаю нужным отчитываться о своих доходах перед мужем. Крупные покупки планируем вместе и покупаем вместе. Оставшиеся заработанные деньги , не зарплаты, каждый тратит как считает нужным по своему усмотрению. 16 Цитата
2000 Опубліковано 14 жовтня, 2016 Опубліковано 14 жовтня, 2016 (змінено) Здесь ещё важно кто в доме хозяин , оба или кто то один . бывает : что кто то один паступает как крыса или хомяк . трудно конечно понять , но бывает Змінено 14 жовтня, 2016 користувачем 2000 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.