Перейти до змісту

Скрываете ли Вы от своей второй половины полную сумму своего дохода?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Интересно узнать, формируете ли заначки от второй половины и в каком размере?

Бывают моменты, когда хочется сделать подарок или сюрприз, или хочешь приобрести что-то и чтоб не травмировать ценой вторую половину можно часть заплатить из заначки. В то же время мы не знаем, что будет завтра и что может выкинуть вторая половина вплоть до развода, и судьба общих сбережений неведома.

Опубліковано

Нет, не скрываю. Муж тоже, хотя я никогда не задаю вопрос о том, сколько он получил. Он сам рассказывает, особенно, если большая сумма, делится радостью. Вытерпеть может неделю :) из соображений, чтобы я сразу не потратила. :)

Опубліковано (змінено)

Не скрываю , и того же хочу и от неё .

если каждый будет скрывать - это уже не семья , а бизнес отношения; а в бизнесе вы сами понимаете как бывает .

Змінено користувачем 2000
Опубліковано

от жены ничего не прячу, если хочу сделать сюрприз,то его сделаю. ну а более существенные подарки конечно покупаем посоветовавшись. если есть заначки,значит есть недоверие и страх. есть у жены копилка,туда она ложит с днюхи,я ей сам сказал,что бы эти деньги не потратить.

Опубліковано

Заначка у нас общая и довольно большая. А так, оба не сидим на зряплате, поэтому каждый день отчитываться о заработанном не имеет смысла. Разве только если сразу ощутимая сумма, тогда рассказываем.

Опубліковано (змінено)

Здесь ещё важно кто в доме хозяин , оба или кто то один .

бывает : что кто то один паступает как крыса или хомяк .

трудно конечно понять , но бывает

Змінено користувачем 2000

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...