Sergey82 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 10 минут назад, Pan Włodek сказал: А хтось почувається повноцінною і цілісню особистістю, не маючи необхідності у батьківстві...................................... Примерно до 25 лет не было такой потребности, - чувствовал себя отлично, временами даже "целостной личностью" 3 Цитата
101195 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Если сравнить мужчину-холостяка и мужчину-отца (дочки), то это два совершенно разных человека. Отец дочери совершенно по другому начинает смотреть на женщин, ведь у каждой девушки тоже есть отец. 7 Цитата
2000 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Дети - это роскошь. И это косается не только материального и финансового, но и психологически, физически , человек должен быть готов этим делится. Иначе мы недалеко уйдём от бактерий в которых заложена программа на размножение, а человек должен быть готов привести в этот мир Личность. 1 Цитата
2000 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Каждый видит счастье со своей калокольни . Но есть индивидуумы которые имея все, всеравно не довольны . Цитата
Pan Włodek Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 1 година тому, 101195 сказав: Судьбу ломать ему лень, ночами не спать, переживать не за себя, а за то маленькое чудо. Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать? Цитата
2000 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Отношение к детям у всех разное: кто то их клепает как кошка, но отношение как котятам ( выводок созрел можно клепать новый ); кто то относиться как продолжению себя и обрушивает на ребёнка груз незбывшихся надежд ; но првавельнее как по мне это относиться к ребёнку как отдельной личности без притензий и взаимо выгод , ты просто проводник по этому миру ( на это не каждый способен ) 1 Цитата
2000 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 (змінено) В основном дети - это как Голд карта в Привате . ( способ манипулирования ) меня раздражает что общество идёт на уступки и привилегии к личностям с детьми, как будто они какието инвалиды , как по мне рождение ребёнка это сознательный выбор , так же как стать норкаманом ( я не считаю норкаманов достойных жалости , это их выбор ) Так почему у наркоманов меньше привелегий ? Змінено 21 жовтня, 2016 користувачем 2000 3 5 Цитата
2000 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 (змінено) Рассказ: "С детства мечтала о семейном счастье. Хотела много детей и кормить мужа пирогами. Сейчас мне 30. Нет образования, нет нормальной работы. За плечами несколько продолжительных, но неудачных отношений. От последних лапочка-дочка. Поступила на заочку. Пытаюсь все исправить. Поставила себе четкие цели, а сама в душе мечтаю о толпе детишек и о муже, сидящим на кухне за столом, уминающим пироги... Как дурой родилась - так ей и помру." а у дочки ты спросила , что она хочет ? Змінено 21 жовтня, 2016 користувачем 2000 Цитата
2000 Опубліковано 21 жовтня, 2016 Опубліковано 21 жовтня, 2016 (змінено) Мы отклонились от темы : По сути если считать рождение ребенка осознанным выбором , то вопрос не имеет смысла или как вариант кто то себя наказывает осознанно и с какойто целью . Я считаю что жизнь без детей - это свобода . дети цветы жизни , но лучше любоваться за их Ростом на чужих клумбах . Змінено 21 жовтня, 2016 користувачем 2000 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.