brainfilter Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 (змінено) 29 минут назад, andreuskas сказал: 6 часть? не хило так, однако если судить по нашему сырзаводу то сезонность так же имеется, около 30..40чел.при штате 200-250чел но у нас уже пару лет как берут по договору на сезон, по истечению срока договора все стают на биржу и с первого дня получают выплаты, а с увеличением поступления молока снова снимают с биржи и ситуация повторяется. Возможно на Милкиленд была другая кадровая политика и людей держали в межсезонье... Да сейчас на Менском сыре сокращение 200 человек, скорее всего сезонный фактор, + полностью закрыт сбыт в РФ. Змінено 13 грудня, 2016 користувачем brainfilter 1 Цитата
Lozova Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 3 минуты назад, brainfilter сказал: Да сейчас на Менском сыре сокращение 200 человек, скорее всего сезонный фактор, + полностью закрыт сбыт в РФ. По-моему, там всей численности персонала не было 200 человек... а так да, основная причина - закрыт экспорт в РФ. Цитата
andreuskas Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 39 минут назад, brainfilter сказал: Да сейчас на Менском сыре сокращение 200 человек, скорее всего сезонный фактор, + полностью закрыт сбыт в РФ. Не знаю что там у кого закрыто, но кто хочет работать тот работает. Закрылась россия освоили Беларусь и приднестровье:) Кроме того взяли дозвола на Азербайджан, Казахстан, Иорданию. Не знаю идут ли реальные отправки туда но руководство мечится, работает. Хотя понимаю что молоко и сыр вещи разные.! 2 2 Цитата
EKII Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 (змінено) многие работники молочки Ахтырки, Сум в декабре уже стали безработным зато сыр подорожал Змінено 13 грудня, 2016 користувачем мародёр 1 Цитата
SHKIPER Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 В 12.12.2016 в 12:51, 1Q1 сказал: ну так уже сколько раз говорилось, что безвиз не даёт права на работу, право на работу на территории евросоюза украинцы могут получить только после того как украина станет членом ЕС. В 12.12.2016 в 13:06, vizzer сказал: получается власть принуждает граждан к правонарушениям Виходить, що влада примушує людей - їздити по закордонам і піднімати чужу економіку, а на власну країну їй наплювати 1 Цитата
brainfilter Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 7 часов назад, andreuskas сказал: Не знаю что там у кого закрыто, но кто хочет работать тот работает. Закрылась россия освоили Беларусь и приднестровье:) Кроме того взяли дозвола на Азербайджан, Казахстан, Иорданию. Не знаю идут ли реальные отправки туда но руководство мечится, работает. Хотя понимаю что молоко и сыр вещи разные.! Новые рынки это не новые поставки, съездить на выставку это не продать вагон сыра, РФ брала по 2 фуры в день, бывало и больше, обороты были на 1 млрд грн. на пике. 5 Цитата
Аид Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 В 10.12.2016 в 07:10, vizzer сказал: а пока знакомые делавары платят друг другу не заводя бабки на украину,а то что заводят идёт чисто в налик ,под 11%. Уже и 12% хорошо. Цитата
Sergey82 Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 (змінено) 9 часов назад, andreuskas сказал: Не знаю что там у кого закрыто, но кто хочет работать тот работает. Закрылась россия освоили Беларусь и приднестровье Кроме того взяли дозвола на Азербайджан, Казахстан, Иорданию. Не знаю идут ли реальные отправки туда но руководство мечится, работает. Хотя понимаю что молоко и сыр вещи разные.! Вы серьезно считаете рынок РБ и Приднестровья равноценной заменой рынку РФ? И, вообще, зачем осваивать рынки маленьких постсоветских республик, если есть Европа? Змінено 13 грудня, 2016 користувачем Sergey82 5 Цитата
ozon1 Опубліковано 13 грудня, 2016 Опубліковано 13 грудня, 2016 Резкий пересмотр правительством уровня минимальных заработных плат в текущих условиях является экспериментом, который при благоприятном исходе может быть повторен в будущем в несколько меньших масштабах . Об этом говорится в отчете НБУ о финансовой стабильности 1 Цитата
andreuskas Опубліковано 14 грудня, 2016 Опубліковано 14 грудня, 2016 12 часа назад, Sergey82 сказал: Вы серьезно считаете рынок РБ и Приднестровья равноценной заменой рынку РФ? Я реально знаю что это и есть РФ. После первой молочной войны когда возникли первые трудности с поставками в РФ. Нашли выход через Севастополь, да и я далек от той мысль что севастополь потреблял 1...2 фуры сыра в неделю и это только с нашего завода, позже эту же схему применили с Преднестровьем. Просто желающие вкусно поесть есть с обеих сторон, а то что в цепочке производитель-таможня-потребитель появился еще один посредник ВСРФ то дело такое... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.