Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Обыватель сказал:

Ну ведь упражнения тоже разные бывают!

Хороший фильм, но мне, и кстати в тему, предпочтительнее вот эта цитата из того же фильма:

Опубліковано
3 минуты назад, мародёр сказал:

Кстати от бехеровки выхлопа практически неслышно, так что для офисного планктона самое оно

:wacko: Противная штука- Вы б попробовали натуральную(самогон) чешскую сливовицу:)

Опубліковано
9 часов назад, Floridor сказал:

Да зачем же сразу бухать? Так, с утреца накатил портвешку например для противостояния навязываемых обществом страхов (а в школе их огого как норовят навязать, оттуда все зло и идет), ранец на плечи - и в школу! В офисную тушку меня превратить хотите? Выкусите! И на переменке еще полтишок - хряп! А? Супротив потускнения блеску глаз-то! Ну! На большом перерыве в столовой опять же в какаву себе коньячук- плюх! Для принятия правильных решений! Ни в жисть хозяевам жизни такого школяра не охмурить!  То-то. 

Не поверите. Сейчас Вы описываете реальный распорядок учебного дня многих старшеклассников.

Опубліковано

если ты можешь позволить себе бухнуть с утра, значит ты успешная,состоявшаяся и независимая во все аспектах личность.главное помнить,что каждому возрасту свой бодун

Опубліковано
1 час назад, vizzer сказал:

если ты можешь позволить себе бухнуть с утра, значит ты успешная,состоявшаяся и независимая во все аспектах личность.главное помнить,что каждому возрасту свой бодун

соглашусь... позволить выпить себе с утра могут или состоявшиеся люди или наоборот несостоявшиеся...

я к сожалению позволить выпивать себе в течении рабочего дня не могу, но после работы 50 капель коньяка или виски одобряю и употребляю

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...