Totolya Опубліковано 23 вересня, 2025 Опубліковано 23 вересня, 2025 4 часа назад, alex_agent сказал: Я рассчитывал на вроде "меня заставили присягу давать и потому она не считается", но никак не это. На самом деле это плохо, что вы на такое согласны даже в шутку - получается, что стадию принятия вы уже прошли и дальше ваше отношение к гражданским будет только ухудшаться. К сожалению вы не один такой в ВСУ, который мягко говоря "ничего не должен своему народу". Из-за этого народ, который поначалу восторгался "котиками", сейчас боится своих "защитников". К еще большему сожалению - дальше всё предсказуемо: пе мере ухудшения отношения военных к гражданским - страх сменится ненавистью, это приведет к еще большему сливу данных о расположении "защитников" противнику и прочих актах саботажа и диверсий и в конечном итоге вам придется воевать на две стороны - с противником и своим народом, а в такой войне победителей не бывает вы зря ему приписываете, будто он когда-то с каким-то огнем в глазах и ненавистью к врагу вставал на защиту родины. скорее всего не было у него удаленки, а было 2е детей, не мог не работать, рассчитывал что пронесет. но не повезло. в учебке за границей не сбежал, потому что мог думать, что скоро закончится рано или поздно, а у него будет статья и никогда не сможет вернуться. да и со специальностью повезло, не в окопе умирать. вот сидит уже годы, всякого повидал, ждет что однажды закончится, видит как всем на всех пофиг, в подвале сидеть все время тошно, выживает как может. нет никаких идеалов, просто как-то протянуть. в каждый момент просто выбирал вариант, который казался на тот момент лучшим, вот так и привела его судьба туда, где он теперь. о нем никто не заботится, вот и он ни о ком не заботится. ну вот откуда и в какой момент у него могли возникнуть какие-то идеалы? 4 1 Цитата
Аид Опубліковано 23 вересня, 2025 Опубліковано 23 вересня, 2025 (змінено) Результат посиделок в ООН. "Украина при поддержке Европейского Союза в состоянии бороться и ОТВОЕВАТЬ всю Украину, вернув её в её первоначальное состояние и, кто знает, может быть, даже пойти дальше". Общим кого еще не отловили бусификаторы, вас отловят и отправят на ноль. Чую это все на 3-5 лет минимум. Змінено 23 вересня, 2025 користувачем Аид 8 2 Цитата
Twin Опубліковано 23 вересня, 2025 Опубліковано 23 вересня, 2025 (змінено) Бусифікаторам вже нема кого ловити, ті що ходять вільно бронь або відстрочка інші по хатах) Правда вже є випадки загребу людей з доками, кілька знайомих так переночували в закладі відомому, ранком відпустили... Змінено 23 вересня, 2025 користувачем Twin 1 Цитата
Аид Опубліковано 23 вересня, 2025 Опубліковано 23 вересня, 2025 9 минут назад, Twin сказал: Бусифікаторам вже нема кого ловити, ті що ходять вільно бронь або відстрочка інші по хатах) Правда вже є випадки загребу людей з доками, кілька знайомих так переночували в закладі відомому, ранком відпустили... Снимут брони, уберут отсрочки, есть еще женское население. 3 Цитата
alex_agent Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 49 минут назад, Totolya сказал: вы зря ему приписываете, будто он когда-то с каким-то огнем в глазах и ненавистью к врагу вставал на защиту родины. Я такого не писал. Все, даже забусяреные, перед отправкой на фронт принимаю присягу. Причем в отличии от самого отлова и ВЛК - делают это уже в учебке добровольно сами. Отказываются присягать считанные единицы, но они на фронт не попадают. Я писал только про присягу. 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 1 час назад, Аид сказал: Результат посиделок в ООН. "Украина при поддержке Европейского Союза в состоянии бороться и ОТВОЕВАТЬ всю Украину, вернув её в её первоначальное состояние и, кто знает, может быть, даже пойти дальше". Общим кого еще не отловили бусификаторы, вас отловят и отправят на ноль. Чую это все на 3-5 лет минимум. Как говорят в Одессе : "Я вас умоляю!" Трамп просто учится у европолитиков молоть пафосную чушь и давать несбыточные обещания и прогнозы. Судите не по словам, а по действиям. 1 6 Цитата
Олександрм Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 13 хвилин назад, alex_agent сказав: Я такого не писал. Все, даже забусяреные, перед отправкой на фронт принимаю присягу. Я писал только про присягу. Тільки, нажаль, не всі так серйозно ставляться до святості присяги як Ви. 😂 не хочете в капелани піти? 1 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 (змінено) 2 часа назад, Олександрм сказал: не хочете в капелани піти? Не моё это, мне больше нравится программировать реальное железо: станки, манипуляторы, различные роботизированные системы. Сейчас увлекся темой разработки портативных систем обнаружения, сопровождения, наведения и уничтожения всякой медленно летающей мелочи, как на на видео ниже. Думаю тема весьма перспективная и прибыльная будет. v12.mp4 Змінено 24 вересня, 2025 користувачем alex_agent Цитата
Аид Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 Главное дождаться работы этой игрушки. Громкая, теплая можно лупить и минометом и снарядом и ПТРК. Выманить на живца. Желательно словить на перезарядке, чтоб и юнита и установку и машину. 1 1 2 Цитата
zbalamutz Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 8 часов назад, Аид сказал: ...вернув её в её первоначальное состояние... А вот тут вот интересно, это по состоянию на какой год имеется в виду? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.