Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Totolya сказал:

вот только союз бы продержался еще не один десяток лет, если бы верхушки изнутри не развалили. 

а европе наоборот верхушки хотят поддерживать то, как есть, как можно дольше любой ценой. 

Как по мне большинство из них с голой жопой.

И хоть еж не так чтобы большой и страшный, но для голозадых вполне себе угроза, особенно если ума нет и они реально собираются бороться с ежом своим задом.

Сорри за иносказательность, но не хочу провоцировать срачи на тему священного ес.

1 час назад, zbalamutz сказал:

Я всё больше склоняюсь к выводу что не думают, даже не задумываются. По крайней мере это бы многое прояснило.
Эффект Данинга-Крюгера в действии: те что умеют думать, слишком осторожные, так как много сомневались и задавали вопросы, были выдавлены из системы более смелыми и отчаянными. Это привело к тому что на ключевых узлах абсолютно уверенные в своих действиях и правоте люди, которые даже не допускают мысли "а что если нет?". Вот сейчас критическая масса таких людей (и мимикрирующих под них, плывущих по течению, боящихся проявить себя) оказалась у руля и творит историю. Ни к чему хорошему, конечно же это не приведёт, в итоге это будет череда ошибок с эффектом падающего домино и катастрофой мирового масштаба в конце. Но пока "Наш паровоз вперед летит...", а что станет триггером никто не знает.

Многое говорит о том что Вы правы.

Но это же так тупо.

Жалкие маленькие людишки

Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

И да все разговоры США, ЕС, РФ и Квартал95 именно о территории. Квартал95 не связывает свою жизнь с территорией, активы выводятся за ее пределы, семьи аналогично. Т.е. какой будет итог им мало интересно, сейчас они активно выторговывают свой уход с кушем. И свою безопасность.

Вже б швидче сторгувались. 

А на рахунок безпеки: скільки там Моссад шукав деяких нацистів?

Опубліковано
26 минут назад, ZzzZzzZzz сказал:

Вже б швидче сторгувались. 

А на рахунок безпеки: скільки там Моссад шукав деяких нацистів?

Если память не изменяет то многие нацисты умерли от старости.

Опубліковано (змінено)
15 минут назад, aleksandr7434saman сказал:

Знаменитые аргентинские ковбои?

От мелких из Канады в виде Ярослава Хунки из 14-й дивизии СС «Галичина» даж парламентарием его показали и похлопали, до инженеров ядерной и космической программ США. Operation Paperclip приютила 1600 нацистов в США.

И да в Южную Америку чухнуло достаточно. Да и СССР не сильно стеснялось инженерного состава. И нацисты после строек и лагерей, кто выжил, уехали по воле кохозника в вышиванке домой.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано
В 22.09.2025 в 18:55, alex_agent сказал:

Я пока не видел видео, в котором в РФ кого-то гнобят за украинский язык, а вот видосиков как в Украине гнобят за русский язык - полно.

я почав на це відповідати, але потім передумав... але тут, раптово сталось ось таке: 

2ch.jpg

Опубліковано (змінено)
25 минут назад, Олександрм сказал:

Ви вірите в закон бумеранга?)

Ні

Проте вірю, що знайдуться патріоти молоді та гарячі, що будуть мститися продажній владі. Можливо через вкрадені владою гроші. А вже потім через патріотизм

Змінено користувачем ZzzZzzZzz

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...