Modestus Опубліковано 29 жовтня, 2025 Опубліковано 29 жовтня, 2025 1 час назад, alex_agent сказал: Чей план ? Что именно запланировано ? И кто его должен выполнить ? Вы знаете, кому принадлежит издание, в котором были изложены варианты плана, один из которых подтверждает современность: https://zn.ua/SOCIUM/pustsovetizm.html 1 час назад, alex_agent сказал: Да и план этот скорее всего какой-то убогий должен быть, судя по тому, что его выполнение предполагается контролировать через опросы общественного мнения Я выразился "например, опросы общественного мнения". А для чего иначе содержат институты Головахи и Либановой? Кстати, из национальной истории известны и альтернативные варианты контроля выполнения плана, которые продолжают существовать. Цитата
Modestus Опубліковано 29 жовтня, 2025 Опубліковано 29 жовтня, 2025 2 часа назад, Аид сказал: 4. Евросоюзу следует рассчитывать на собственные силы ("Чучхе?" – удивился Ким). 8. Изменяйся – или сдохни. 4 Цитата
alex_agent Опубліковано 30 жовтня, 2025 Опубліковано 30 жовтня, 2025 (змінено) 7 часов назад, Modestus сказал: Вы знаете, кому принадлежит издание, в котором были изложены варианты плана, один из которых подтверждает современность: Мне не про издание, мне про некий план, который вы упомянули, интересно было - так как в статье по вашей ссылке нет ни одного упоминания про этот таинственный план - я проверил. По поиску "план" в этой статье https://zn.ua/SOCIUM/pustsovetizm.html находит два раза "плановой экономике" и больше никаких совпадений. Змінено 30 жовтня, 2025 користувачем alex_agent Цитата
Modestus Опубліковано 30 жовтня, 2025 Опубліковано 30 жовтня, 2025 4 минуты назад, alex_agent сказал: Мне не про издание А там, где 2%, не видите? Цитата
Аид Опубліковано 30 жовтня, 2025 Опубліковано 30 жовтня, 2025 17 часов назад, Modestus сказал: 8. Изменяйся – или сдохни. Евросовок просто еще не понял, что их автомобили с экокожей, экопластиком, экомоторами, экокраской нафиг никому невсрались, бытовая техника и электроника внутри которой 99% Китай аналогично. Они голодранцы! Реально у Евросовка энергоголод, умирающая промышленность и теряющее работу и уровень жизни население. А еще миллионы которые не хотят работать а хотят сидеть на шее. Еще и большой друг США очень не против пнуть их под жопу на большую войну и продавать им патроны. 4 2 3 2 Цитата
Аид Опубліковано 30 жовтня, 2025 Опубліковано 30 жовтня, 2025 В 27.10.2025 в 07:24, Аид сказал: Так понимаю зеленые очень выпрашивают очередное горе для остатков населения? Таки выпросили. В очередной раз... 4 Цитата
Аид Опубліковано 30 жовтня, 2025 Опубліковано 30 жовтня, 2025 Еще ТЦКашников можно полить маслом и обсыпать пером (облить бензином и поджечь). VID_20251030_091804_808.mp4 2 3 2 Цитата
Аид Опубліковано 30 жовтня, 2025 Опубліковано 30 жовтня, 2025 Работники ТЦК и их шестерки вас будут скоро вешать. Народ просто слишком терпеливый. VID_20251030_092455_027.mp4 2 1 3 Цитата
Twin Опубліковано 30 жовтня, 2025 Опубліковано 30 жовтня, 2025 Народний гнів він такий, ера тцк підходить до завершення. 2 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 30 жовтня, 2025 Опубліковано 30 жовтня, 2025 В Хаджебеевке новый гауляйтер перемог Пушкина. 2 7 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.