Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, alex_agent сказал:

Чей план ? Что именно запланировано ? И кто его должен выполнить ? 

Вы знаете, кому принадлежит издание, в котором были изложены варианты плана, один из которых подтверждает современность:):

https://zn.ua/SOCIUM/pustsovetizm.html  

1 час назад, alex_agent сказал:

Да и план этот скорее всего какой-то убогий должен быть, судя по тому, что его выполнение предполагается контролировать через опросы общественного мнения

Я выразился "например, опросы общественного мнения":). А для чего иначе содержат институты Головахи и Либановой? 

Кстати, из национальной истории известны и альтернативные варианты контроля выполнения плана, которые продолжают существовать.

Опубліковано
2 часа назад, Аид сказал:

4. Евросоюзу следует рассчитывать на собственные силы ("Чучхе?" – удивился Ким).:rofl:

8. Изменяйся – или сдохни. :wizard:

Опубліковано (змінено)
7 часов назад, Modestus сказал:

Вы знаете, кому принадлежит издание, в котором были изложены варианты плана, один из которых подтверждает современность:):

Мне не про издание, мне про некий план, который вы упомянули, интересно было - так как в статье по вашей ссылке нет ни одного упоминания про этот таинственный план - я проверил. По поиску "план" в этой статье https://zn.ua/SOCIUM/pustsovetizm.html находит два раза "плановой экономике" и больше никаких совпадений.

нихуя-не-понял.gif

Змінено користувачем alex_agent
Опубліковано
17 часов назад, Modestus сказал:

8. Изменяйся – или сдохни. :wizard:

Евросовок просто еще не понял, что их автомобили с экокожей, экопластиком, экомоторами, экокраской нафиг никому невсрались, бытовая техника и электроника внутри которой 99% Китай аналогично. Они голодранцы! Реально у Евросовка энергоголод, умирающая промышленность и теряющее работу и уровень жизни население. А еще миллионы которые не хотят работать а хотят сидеть на шее. Еще и большой друг США очень не против пнуть их под жопу на большую войну и продавать им патроны.

• Лайк 4
  • Дякую 2
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано
В 27.10.2025 в 07:24, Аид сказал:

Так понимаю зеленые очень выпрашивают очередное горе для остатков населения?

Таки выпросили. В очередной раз...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...