ZzzZzzZzz Опубліковано 25 листопада, 2025 Опубліковано 25 листопада, 2025 48 минут назад, Аид сказал: В прошлый раз встречались в какой то британской бурсе за школьными партами, в этот в Анголе. У них шо совсем с деньгами плохо? https://www.tripadvisor.com/Restaurants-g293763-Luanda_Luanda_Province.html 1 Цитата
Modestus Опубліковано 26 листопада, 2025 Опубліковано 26 листопада, 2025 2 часа назад, Аид сказал: В прошлый раз встречались в какой то британской бурсе за школьными партами, в этот в Анголе. У них шо совсем с деньгами плохо? Может посредничество попросили у Изабель душ Сантуш, у которой с деньгами очень даже хорошо: https://stuki-druki.com/authors/dos-santos-isabel.php 5 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 26 листопада, 2025 Опубліковано 26 листопада, 2025 Много инфошума ,а не новостей. Пока известно ,что Тр уехал до воскресения в своё имение во Флориде. Похоже раскусил игру Зели . 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 26 листопада, 2025 Опубліковано 26 листопада, 2025 11 часов назад, Fat Point сказал: Много инфошума ,а не новостей. Пока известно ,что Тр уехал до воскресения в своё имение во Флориде. Похоже раскусил игру Зели . Уже все в прежнем ключе. Война дальше. 1 2 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 26 листопада, 2025 Опубліковано 26 листопада, 2025 1 минуту назад, Аид сказал: Уже все в прежнем ключе. Война дальше. И бабушка Юля о том же. " Украинцы никогда не примут легализацию оккупированных территорий ,ограничение на количество вооружённых сил и запрет на выбор внешней безопасности "- это она выдала. 1 Цитата
Аид Опубліковано 26 листопада, 2025 Опубліковано 26 листопада, 2025 33 минуты назад, Fat Point сказал: И бабушка Юля о том же. " Украинцы никогда не примут легализацию оккупированных территорий ,ограничение на количество вооружённых сил и запрет на выбор внешней безопасности "- это она выдала. Все зависит от народа. Хотят до последнего, их выбор. 1 2 Цитата
viking-joss Опубліковано 26 листопада, 2025 Опубліковано 26 листопада, 2025 1 час назад, Аид сказал: Уже все в прежнем ключе. Война дальше. Да. А ты тактику каждой из сторон отслеживаешь? Как считаешь, против какой их них работает время? Однажды я проходила собеседование, и к его концу я уже понимала, что мои потенциальные работодатели готовы меня трудоустроить. Но, что-то мне там не понравилось, а еще что-то подсказывало, что они хотят купить меня задешево. Я решила, что не хочу у них работать и стала размышлять как лучше спрыгнуть. В конце беседы они спросили каковы мои финансовые ожидания, и я назвала сумму на 30% выше рыночной вилки. Было приятно наблюдать их вытянувшиеся лица. В итоге они сделали то, чего хотела я - отказали. Вообразим себе, что зелебобики сразу согласились бы на разработанный Штатами вариант - тогда России ПРИШЛОСЬ БЫ принять эти условия (т.к. все обставили так, что он уже предварительно устраивает РФ). А так зелебобики, изменив условия сделки, тем самым САМИ отвергли предложенные им условия, и в итоге будут вынуждены согласиться на худший вариант. Но потом. P.S. интересно, много ли людей считает россиян настолько тупыми, чтобы верить, что они обсуждают важные дела по Whatsapp.. 1 5 Цитата
Аид Опубліковано 26 листопада, 2025 Опубліковано 26 листопада, 2025 13 минут назад, viking-joss сказал: Да. А ты тактику каждой из сторон отслеживаешь? Как считаешь, против какой их них работает время? Однажды я проходила собеседование, и к его концу я уже понимала, что мои потенциальные работодатели готовы меня трудоустроить. Но, что-то мне там не понравилось, а еще что-то подсказывало, что они хотят купить меня задешево. Я решила, что не хочу у них работать и стала размышлять как лучше спрыгнуть. В конце беседы они спросили каковы мои финансовые ожидания, и я назвала сумму на 30% выше рыночной вилки. Было приятно наблюдать их вытянувшиеся лица. В итоге они сделали то, чего хотела я - отказали. Вообразим себе, что зелебобики сразу согласились бы на разработанный Штатами вариант - тогда России ПРИШЛОСЬ БЫ принять эти условия (т.к. все обставили так, что он уже предварительно устраивает РФ). А так зелебобики, изменив условия сделки, тем самым САМИ отвергли предложенные им условия, и в итоге будут вынуждены согласиться на худший вариант. Но потом. P.S. интересно, много ли людей считает россиян настолько тупыми, чтобы верить, что они обсуждают важные дела по Whatsapp.. Пока народ живет хата с краю, пока смотрит как мужиков отлавливают как скот на бойню и не сопротивляться повсеместно, свора зеленая будет продолжать тянуть и воровать. Еще раз, пока народу похер на свое будущее то это будет продолжаться бесконечно. 1 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 26 листопада, 2025 Опубліковано 26 листопада, 2025 36 минут назад, Аид сказал: Пока народ живет хата с краю, пока смотрит как мужиков отлавливают как скот на бойню и не сопротивляться повсеместно, свора зеленая будет продолжать тянуть и воровать. Еще раз, пока народу похер на свое будущее то это будет продолжаться бесконечно. Ну це не так, щоб правда, що кожен сам за себе. По селах скільки вже було інцидентів з тцк? В Одесі, Тернополі, Хмельницькому? От міста-мільйоники, то так: там homo homini lupus est. Але в містах-мільйонниках людям все частіше рве башню: там стрілянина при шкільних сварках чи конфлікті на дорозі (поки що з травматів), там граната при сімейних ссорах, як аргумент застосована... Вже ветерани самі кучкуються за свої права: десь підтримка бізнесу, десь захист прав чи допомога юридична. А десь і рекет. Все вже було, але все ще й буде. Пропозиція від держави захищати самих себе - вийде тій владі боком і раком. 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 26 листопада, 2025 Опубліковано 26 листопада, 2025 С удавленным смайликом, осознай масштаб трагедии! Страны нет, экономики нет, людей нет, друзей нет! Нихера нет, все ушло в горнило войны! Это будет итог. 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.