Fat Point Опубліковано 29 грудня, 2025 Опубліковано 29 грудня, 2025 (змінено) 1 час назад, Totolya сказал: как они перешли из ситуации где все повязаны в эту? если перешли, то этот путь есть, и по нему другим тоже можно пройти. но везде этот путь возможен только если самая верхушка заинтересована, так что начинать надо всего лишь с верхушки, которой не пофиг на страну По моим субъективным наблюдениям вернуться на "этот путь " невозможно. Десятилетиями создавали то ,что мы сейчас наблюдаем и точка невозврата давно позади ,что не даст вернуться в исходное состояние. Менять надо всё . Название страны, флаг,гимн и законодательную базу. А после того ,как к процессу добавился эксперимент с населением -скоро четыре года - с разными трюками -сутками без электроэнергии ,годами без воды ,со страхом перед строгостью и вседозволенностью неких опг и другими издевательствами . Верить ,что такой путь есть - это иллюзия . Змінено 29 грудня, 2025 користувачем Fat Point 3 1 2 3 Цитата
San4es Опубліковано 29 грудня, 2025 Опубліковано 29 грудня, 2025 2 часа назад, Modestus сказал: Одни бегут из страны, другие хотят вернутся: https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/zaluzhniy-planuye-zvilnennya-z-posadi-posla-ukrajini-u-britaniji-50571787.html Он то "больной". Ему не надо опасаться на улице. 4 Цитата
Fat Point Опубліковано 29 грудня, 2025 Опубліковано 29 грудня, 2025 "В тактическом тылу наших частей и соединений действующих на Донбассе ,продолжает наблюдаться угрожающая тенденция. Местное население в тыловой зоне наших бригад массово способствует врагу и сотрудничает с ним". цитата Телеграмм -канал военного обозревателя К.Машовца. https://t.me/s/zvizdecmanhustu 28декабря с.г. 16.59 Стрелочник ,виновный в неудачах военных найден. 2 1 1 Цитата
alex790579 Опубліковано 29 грудня, 2025 Опубліковано 29 грудня, 2025 1 час назад, Fat Point сказал: Стрелочник ,виновный в неудачах военных найден И не только в в них: фуля.mp4 2 5 Цитата
Аид Опубліковано 29 грудня, 2025 Опубліковано 29 грудня, 2025 Филатов "вешать потом" своей смертью не подохнет... 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 30 грудня, 2025 Опубліковано 30 грудня, 2025 Пу отдал приказ наступать на Запорожье. https://nv.ua/ukraine/events/putin-hochet-okkupirovat-zaporozhe-diktator-otdal-prikaz-nastupat-na-gorod-50572028.html 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 30 грудня, 2025 Опубліковано 30 грудня, 2025 похоже НГ будет при свечах... интим тож вариант 1 4 Цитата
Аид Опубліковано 30 грудня, 2025 Опубліковано 30 грудня, 2025 Украина не сможет одержать победу без поддержки США, так как все солдаты подумают о своих семьях и сдадутся — Зеленский «Я не знаю. Правда, не знаю. Отдохнуть? Я хочу отдохнуть!» — Зеленский Зельц похоже мета хапнул и его понесло по волнам 2 2 2 Цитата
San4es Опубліковано 30 грудня, 2025 Опубліковано 30 грудня, 2025 Шоб он и его кодло до упаду киркой замахался на урановых рудниках. 1 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.