Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
1 час назад, Totolya сказал:

как они перешли из ситуации где все повязаны в эту? если перешли, то этот путь есть, и по нему другим тоже можно пройти. 

но везде этот путь возможен только если самая верхушка заинтересована, так что начинать надо всего лишь с верхушки, которой не пофиг на страну

По моим субъективным наблюдениям вернуться на "этот путь " невозможно. Десятилетиями создавали то ,что мы сейчас наблюдаем и точка невозврата давно позади ,что не даст вернуться в исходное состояние. Менять надо всё . Название страны, флаг,гимн и законодательную базу.

А после того ,как к процессу добавился эксперимент с населением -скоро четыре года - с разными трюками -сутками без электроэнергии ,годами без воды ,со страхом перед строгостью и вседозволенностью неких опг  и другими издевательствами . Верить ,что такой путь есть - это иллюзия .

Змінено користувачем Fat Point
  • Лайк 3
  • Сумно 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано
2 часа назад, Modestus сказал:

Одни бегут из страны, другие хотят вернутся:

https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/zaluzhniy-planuye-zvilnennya-z-posadi-posla-ukrajini-u-britaniji-50571787.html

Он то "больной". Ему не надо опасаться на улице.

Опубліковано

"В тактическом тылу наших частей и соединений действующих на Донбассе ,продолжает наблюдаться угрожающая тенденция. 

Местное население в тыловой зоне наших бригад массово способствует врагу и сотрудничает с ним". цитата Телеграмм -канал военного обозревателя К.Машовца.

https://t.me/s/zvizdecmanhustu

28декабря с.г. 16.59

Стрелочник ,виновный в неудачах военных  найден. 

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

Украина не сможет одержать победу без поддержки США, так как все солдаты подумают о своих семьях и сдадутся — Зеленский

«Я не знаю. Правда, не знаю. Отдохнуть? Я хочу отдохнуть!» — Зеленский

Зельц похоже мета хапнул и его понесло по волнам 

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Не подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...