ZzzZzzZzz Опубліковано 8 лютого Опубліковано 8 лютого 56 минут назад, Ирина_ сказал: де вони ее візьмуть? Нібито Укренерго дає обмеження. Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 8 лютого Опубліковано 8 лютого В 08.02.2026 в 07:28, alex_agent сказал: В диверсантов, шпионов, партизан и агентуру россия не умеет, совсем не умеет ! Хотя желающих тут полно - "Дебилы, сэр !" Але в чатіках та фейсбуках агентів до кольору, до вибору. Психологічна, інформаційна гібридна війна в дії Цитата
Modestus Опубліковано 9 лютого Опубліковано 9 лютого 4 часа назад, Totolya сказал: походу тэц-4 все То есть по факту прилетело в гости к господину Шкрибляку. А у него еще есть три ТЭЦ (Черниговская, Сумская, Черкасская). 4 1 Цитата
Аид Опубліковано 9 лютого Опубліковано 9 лютого В деле Эпштейна новый поворот. Его подруга и наследница его состояния Карина Шуляк сообщила, что некие оккультисты из высокопоставленной элиты заставили Эпштейна замолчать, а она не будет молчать. "После многих лет молчания – правда. Джеффри был невиновен. Он оказался в ловушке, расставленной влиятельными людьми, которые его заставили замолчать. Я была его последней доверенной и располагаю доказательствами, которые они до сих пор скрывают. И на всякий случай – я не склонна к самоубийству. Скоро вы узнаете всю правду. Они приносят детей в жертву Люциферу – это целый культ. Джеффри оказался вовлечён в их деятельность по финансовым причинам и ради получения компромата, но в самих ритуалах он никогда не участвовал. Трамп ненавидел Джеффри и завидовал ему. Я знаю о тебе всё, Трамп. То, что вы видите в файлах, – лишь то, что они хотят вам показать. Реальность куда мрачнее. Джеффри был не тем злодеем, каким вы его считаете. Я больше не могу читать все эти чудовищные обвинения в его адрес". Чем ближе выборы в США тем больше Трампа начнут пинать. 3 1 2 Цитата
brainfilter Опубліковано 9 лютого Опубліковано 9 лютого 7 часов назад, Modestus сказал: То есть по факту прилетело в гости к господину Шкрибляку. А у него еще есть три ТЭЦ (Черниговская, Сумская, Черкасская). Черниговская уже давно в коммунальной собственности, так что проверяйте свои данные 1 1 Цитата
San4es Опубліковано 9 лютого Опубліковано 9 лютого Массовый исход "астматиков" из норвегии в италию произведён успешно. На лыжах🤧 1 1 Цитата
Modestus Опубліковано 9 лютого Опубліковано 9 лютого 13 часов назад, brainfilter сказал: Черниговская уже давно в коммунальной собственности, так что проверяйте свои данные В условиях цейтнота во времени из-за энергодефицита проверять стало сложнее. Не знаю, радоваться за Чернигов или нет, поскольку после банкротства "Киевэнерго" и передачи функций исполнителя услуг коммунальному "Киевтеплоэнерго" радости особой киевляне не ощутили. "Воины света" из бывшего "Киевэнерго" прочно засели в аппарате управления "Киевтеплоэнерго". Для этого даже пианино старое на память у "Киевэнерго" выкупили. Если банкротство "Евро-Реконструкции" подтвердится, то жителям Сум и Черкасс не позавидуешь, так как собственник теплоэнергетических активов, по-видимому, решил избавиться от них по опыту собственника "Киевэнерго". 1 2 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 10 лютого Опубліковано 10 лютого 1 час назад, Modestus сказал: В условиях цейтнота во времени из-за энергодефицита проверять стало сложнее. Не знаю, радоваться за Чернигов или нет, поскольку после банкротства "Киевэнерго" и передачи функций исполнителя услуг коммунальному "Киевтеплоэнерго" радости особой киевляне не ощутили. "Воины света" из бывшего "Киевэнерго" прочно засели в аппарате управления "Киевтеплоэнерго". Для этого даже пианино старое на память у "Киевэнерго" выкупили. Если банкротство "Евро-Реконструкции" подтвердится, то жителям Сум и Черкасс не позавидуешь, так как собственник теплоэнергетических активов, по-видимому, решил избавиться от них по опыту собственника "Киевэнерго". У Львові прибуткове Залізничтеплоенерго, примусово приєднали до збиткового Львівтеплоенерго ще в кінці 2023 року. Вгадайте чому? 1 Цитата
Аид Опубліковано 10 лютого Опубліковано 10 лютого Потужно... в Евросовке начали фиксить просмотр контента с краиныУ. Видео блохеров, юристов о бусификации теперь табу. 1 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.