ifcut 1 134 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 (змінено) 21 час назад, Hedg сказал: Поведайте, как Украина, как государство, выполняет свои социальные и прочие обязательства перед гражданами. Довольно неплохо выполняет. Например пенсии, стипендии все еще платятся. И в срок. Это в условиях потери части территорий, военной интервенции и кучи долгов. Змінено 11 жовтня, 2018 користувачем ifcut 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 В Киеве из кинотеатра украли мыльницы Тыц Масштаб краж о многом. Квартиры в Киеве выносят уже безо всякой наводки, наугад.Причем массово. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VVerT 16 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 Насправді все погано для людей які залежать від соціальної допомоги( пенсіонери, інваліди, частина безробітних ). Реально ті виплати які їм надають це жах і це треба фіксити. Але для людей які працюють я б скзав що весь світ відкритий і зараз більшість моїх друзів не мають зарплат менше ніж середня по Україні + транспорту стало набагато більше ніж 5 років тому і не все польські бляхи ) З цього витікає що наші люди адаптуються до всього, але держава стала гірше виконувати свої обовязки. (Хоча зараз вона має змогу себе захищати, в тих самих 2010-2013 вона цього зробити б не могла) П.C. А з смітників їли завжди що в 90 що в 2000 що в 2010 що зараз. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 2 минуты назад, VVerT сказал: Хоча зараз вона має змогу себе захищати, в тих самих 2010-2013 вона цього зробити б не могла Тут надо заметить, что в 2010-2013 на страну никто не нападал и что щас таки да, три катера пугают бычков в Азовском море, пока потенциальные вояки разбегаются по польским плантациям и заводам. 1 4 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lucius 1 346 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 11 минут назад, admin сказал: В Киеве из кинотеатра украли мыльницы Тыц Масштаб краж о многом. Квартиры в Киеве выносят уже безо всякой наводки, наугад.Причем массово. В мене гумовий килимок під двірми, об який я ноги витирав сперли. 10 років лежав до цього. Ось це масштвб. Сусід алкаш і той ржав. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 27 минут назад, ifcut сказал: Например пенсии, стипендии все еще платятся. И в срок. Надо пробовать прожить на эту пенсию. Кстати ее платят не везде, на не подконтрольных территориях ее не получают 27 минут назад, ifcut сказал: Это в условиях потери части территорий, военной интервенции и кучи долгов. Так это ж только в плюс, это ж дотационные регионы. Так ведь? Теперь на них тратиться не нужно, значит больше денег должно оставаться. Верно же? Посмотрите на изменение не только общего количества внешних долгов, а также и на его структуру. Сильно удивитесь, что именно государственный долг вырос и очень значительно. т.е. в условии кучи долгов плодятся еще большие долги. Заодно можете еще глянуть на соотношение к ввп. 27 минут назад, ifcut сказал: Довольно неплохо выполняет. По вашему мнению это государство хорошо выполняет свои обязанности? Лично для меня это страшный сон, представить, что я зависим от государства и сижу здесь на пособии или пенсии. Надеюсь вы не разочаруетесь, когда придет время. А оно придет, т.к. все состарятся. P.S. множество пунктов вы просто проигнорировали, по ним что-то добавить не хотите ли? 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 5 часов назад, Hedg сказал: 1. То с чем недавно столкнулся. Нормативные требования разных государственнх орагизаций не согласованы. То что выдает один гос орган - не принимается другим гос органом. презумпції правомірності діяльності суб'єкта господарювання у разі, якщо норма закону чи іншого нормативно-правового акта, виданого на підставі закону, або якщо норми різних законів чи різних нормативно-правових актів допускають неоднозначне (множинне) трактування прав та обов'язків суб'єкта господарювання та/або повноважень органу державного нагляду (контролю); ст.3 ЗАКОН УКРАИНЫ Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности реально работает, проверено не один раз. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 (змінено) 4 часа назад, Hedg сказал: Я видел только один раз, как бабушка ковырялась в помойке. Тогда у меня это вызвало бурю негодования Ого, то Вы как-то кучеряво живете. Не знаю, у нас возле дома стоит два бака (один для бытовых отходов, второй для бутылок - стекло и пластик). Стабильное количество бомжей как таскало бутылки из контейнера так и таскает. При чем не пенсионеры, а люди среднего возраста!!! То уже диагноз и они сами так опустились, за руку их никто не вел. 4 часа назад, Hedg сказал: Да можно посмотреть на пожилых людей в очереди в кассу банка, когда они получают пенсию. Это более чем выразительно. Очереди в банкомат, Вы это имели ввиду?? Да, и там все стоят. Змінено 11 жовтня, 2018 користувачем Tartakovsky 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 1 час назад, Samurai сказал: ну как ВЫ могли Бросить Донбасс Куда бросить? Если Вы о том, почему 18 лет назад я переехал из Донецка в Киев, то была масса причин - личные, экономические. В основном экономические - мои недалекие сограждане повелись байку про Вторую Францию, после чего людям с университетским образованием стало нечего жрать, а вот всяческим торгашам, в том числе валютным (если Вы понимаете о ком я), напротив, стало жить весьма вольготно. Пришлось переехать на историческую родину по материнской линии в поисках новых возможностей. 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 727 Опубліковано: 11 жовтня, 2018 1 минуту назад, admin сказал: Куда бросить? Если Вы о том, почему 18 лет назад я переехал из Донецка в Киев? Была масса причин - личные, экономические. В основном экономические - мои недалекие сограждане повелись байку про Вторую Францию, после чего людям с университетским образованием стало нечего жрать, а в всяческим торгашам, в том числе валютным (если Вы понимаете о ком я), напротив, стало жить весьма вольготно. Пришлось переехать на историческую родину по материнской линии в поисках новых возможностей. Так и акциями торгуют Торгуют и странами и их долгами Торгаши гады Нефтью торгуют золотом но то детали Вы меня вообще Запутали .....я в ступоре Вы осуждаете всех кто работаете в польше и тд И сами уехали на чужбину Построили бы завод фабрику и поднимать Страну Каждый находит свое Призвание .....кто то вор ....кто то солдат кто то торгашь.. Життя Не Однозначне ...... 2 1 6 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах