Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 часов назад, flygti сказал:

То что для нас разрушение - для "Них" созидание. Вот переименовали так безобидно улицу. И теперь у вас прописка другая. Меняй документы иначе они не действительны. Плати естественно за них + новые документы будут другие. Вот были у вас водительские права с широкими категориями и бессрочные - выдадут с урезанными категориями и со сроком действия. Читай очередное урезание по-тихому прав и свобод хомячков. И так везде и во всем. Медленно и незаметно. Зажимают. Зажимают.....

Зажимают то да. Но при смене названия города, села или улицы Вы не обязаны менять документы. Возможно, поздне, надо будет больше справок для каких-нибудь юридич. оформлений, но на моменте не нужно

Опубліковано
4 часа назад, snezha сказал:

Ага, как же не надо. Вы представляете сколько на улицах предприятий зарегистрировано. Если я не поменяю лицензию на оптовую торговлю, то все что продам никчемные сделки. Чтобы поменять лицензию надо внести изменения в Устав , во все договора. А лицензию выдают 20 дней. Мне остановиться надо будет и не работать.

Хм, а вот это новость. Спасибо

• 1 місяць потому...
Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Появилась новость про возможное увеличение военного сбора с 1.5 до 4.5 процента с 1.01 .24. 

Фото проекта изменений от минфина у меня есть ,если надо опубликую.

Гетманцев вчера заявил что это фейк

Опубліковано
20 minutes ago, NWEN said:

ИМХО мигранты с бедных стран Азии и Африки в Украине вопрос уже предопределенный, единственное что пока не ясно динамика процесса. Нужно будет очень много чего отстраивать, а учитывая любовь любых чиновников к попилу будет очень удобно завезти бесправную(на первых порах) рабочую силу за миску каши. Но вот как война закончится так и узнаем.

Бесправной и почти бесплатной раб силы и из местных на первых порах будет с избытком. До Событий будто ее дефицит был бгггг.

Особенно когда из западной европы попросят тех, кто не сможет там легализоваться в долгую (а это будет подавляющее большинство)

Мигранты как и раньше останутся нишевой темой для пары крупных городов, ну тех кто доволен и условиям в духе 400-500 баксов на руки и жить в общаге с 5 телами в комнате.

Опубліковано
51 минуту назад, NWEN сказал:

максимально их отвязывать от этой страны, потому что с нашими дебилами а так же агрессивным соседом"

С вами очень согласен в вашем сообщении. Но есть вопрос: а там точно ничего плохого не будет? Навезли мигрантов столько, что теперь их колличество в небольших городах больше, чем коренного населения. Или вы предпологаете, что там всё "рассосётся само"? Я бы тоже детей вывез, но куда? Ещё до закрытия границ, я там был и видел, что на детских площадках "бледнолицых" детей практически нету. Я даже здесь где то писал об этом, кажется...

Но с тем, что и у нас можно жить в больших или перспективных городах - согласен. Только таких городов не очень, как по мне...

Или же, там будет, как в Южной Америке в своё время- местные за забором, а "бежавшие" в хорошо охраняемых от этих местных - общинах? Только приезжие будут за забором, а местные - внутри под охраной?

Опубліковано
10 часов назад, escobar сказал:

Бесправной и почти бесплатной раб силы и из местных на первых порах будет с избытком. До Событий будто ее дефицит был бгггг.

Особенно когда из западной европы попросят тех, кто не сможет там легализоваться в долгую (а это будет подавляющее большинство)

Мигранты как и раньше останутся нишевой темой для пары крупных городов, ну тех кто доволен и условиям в духе 400-500 баксов на руки и жить в общаге с 5 телами в комнате.

С нынешними темпами мобилизации не уверен что с избытком. Учитывайте что на 1 убитого 3 искалеченых которые не смогут работать на тяжелой работе. А те кого попросят из европы и тут сядут в хате и работать не будут особо. Для остальных возможностей легализации, - куча, просто не на правах белого человека а на правах "хочешь жить тут начинай с самых низов, есть квалификация, - иди в помощники специалиста, и может потом облагодетельствуем должностью по квалификации". Ну а кого квалификации нет какая разница где клубнику собирать и асфальт укладывать... В европе то еще и покомфортнее будет.

А то что мигранты будут в основном в паре крупных городов так это и мое мнение, где-то так все и вижу, да. То что там бригады поедут дороги делать да прочую инфраструктуру то это только на первых порах.

9 часов назад, San4es сказал:

С вами очень согласен в вашем сообщении. Но есть вопрос: а там точно ничего плохого не будет? Навезли мигрантов столько, что теперь их колличество в небольших городах больше, чем коренного населения. Или вы предпологаете, что там всё "рассосётся само"? Я бы тоже детей вывез, но куда? Ещё до закрытия границ, я там был и видел, что на детских площадках "бледнолицых" детей практически нету. Я даже здесь где то писал об этом, кажется...

Но с тем, что и у нас можно жить в больших или перспективных городах - согласен. Только таких городов не очень, как по мне...

Или же, там будет, как в Южной Америке в своё время- местные за забором, а "бежавшие" в хорошо охраняемых от этих местных - общинах? Только приезжие будут за забором, а местные - внутри под охраной?

Так момент в том что никто не рассчитывает вроде что рассосется. Я конечно не настолько пессимистичен в плане гетто. Но что-то вроде нынешних Чили или Коста-Рики с Панамой старушку европу ждет, при чем не только в плане тенденций расселения, а и в плане метисизации. Конкретные детали будут ясны позже но суть ясна.

Опять же есть некоторые общества где непривычных приезжих гораздо меньше. Правда я пока не знаю что хуже, Германия с быдлом или Польша с быдлом (среди беженцев есть быдло, которое является проблемой ввиду наплевательства на законы, нормы и правила поведения в обществе в которое они приехали).

Впрочем это плата за глобализацию и возможности путешествовать, которые последних лет 15-20 были ну очень нетипично широкими. Думаю наши внуки-правнуки на понятие "национальность" будут смотреть совсем под другим углом. Это если вообще не будут спрашивать "дед, шо ты опять странные слова выдумываешь, опять таблетки забыл выпить?"

Опубліковано (змінено)
40 minutes ago, NWEN said:

С нынешними темпами мобилизации не уверен что с избытком. Учитывайте что на 1 убитого 3 искалеченых которые не смогут работать на тяжелой работе. А те кого попросят из европы и тут сядут в хате и работать не будут особо. 

А где они будут? :girl_impossible::girl_impossible:  Как говорил один малопопулярный ныне политик "нравится, не нравится, терпи моя красавица".

Вакансий бесцельного перекладывания бумажек, учитывая возможности украинского гос бюджета и растущего долга, станет все меньше и меньше.

Единственный реальный фактор в плюс - наличие по соседству Польши и РФ. Которые все таки будут устанавливать местным воротилам пол мало мальски приемлимых зарплат.

Змінено користувачем escobar

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...