Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
17 часов назад, Аид сказал:

Разницу в отношении болгар и румын (да и молдаван) за полтора года вижу. Они на грани гнать большую часть понаехавших ссаной тряпкой обратно.

Ну если говорить о быдле то помоему они достали всех в тех местах куда выехали еще весной 2022, но одно дело бытовой мордобой для "я беженец, герой колчаковских фронтов, вы мне все должны", а другое процедура экстрадиции, особенно если гражданин законов по месту не нарушал.

Особенно учитывая что то что могут пытаться шить не подпадает под экстрадицию по тяжести, кроме разве что 336, а 336 в большинстве случаев не подпадет под двойную подсудность. Такое дело в стране с работающими институтами не развалит только бездарь.

П.С. А некоторым соотечественникам реально не мешало бы приструнить свои таланты в других странах. Стыдно за них, и не только перед молдаванами. Еще до войны дошло до того что в других странах я старался общаться только на английском, даже когда можно было бы на русском/украинском. После того как насмотрелся что творят выходцы из стран образованных после распада советской империи, не хочу чтобы меня с этим ассоциировали.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 5
Опубліковано
09.09.2023 в 23:05, admin сказал:

Так что, и эту тему лучше закрыть, о то начирикаем тут на 15 лет строгача.

Шутка. Рабство начинается с молчания. Вернём назад острые политические дискуссии.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано
1 час назад, admin сказал:

Шутка. Рабство начинается с молчания. Вернём назад острые политические дискуссии.

Смешно)))

Можно вбить в посковик "лайки, суд". Очень много интересного почерпнёте.

Мы не в европах живём... Там можно своё несогласие показывать, но наши беженцы там только пособия требуют.

А тут...Вопрос риторический ..

Опубліковано

500 часов работ и несколько лет - несоизмеримо.

А всё это социальные сети, которые распологают всей контактной информацией человека. Ведь человек САМ о себе всю информацию выдал:адрес, телефон, фотку, по ссылкам в магазины переходил или там сам в соцсетях покупал что то...

Так что, а я пас. Я не трус, но я боюсь😜😜😜

Опубліковано

все ли так хреново?...потек бачок унитаза на одной из хат Оболонь... попрозванивал сантехников с OLX меньше чем $50 никто не соглашается! И это только работа...без материалов! Получается $50/час это обычная низкоквалифицированная мелкая работа!  В америках европах Sinoir Java Developer с 10летним стажем оценивается в $20-30/час....как выйти из IT и стать сантехником подскажите? Украина страна возможностей... дешевле самому с Европы приехать и сделать тот бачок....

Опубліковано

Прозвоните по Олх в европах ради интереса, тоже меньше никто не приедет :) ,спрос / предложение. Не хочет народ работать руками. Хотя хз что по Киеву, по Одессе цена хорошо поменьше . 

Опубліковано
17 минут назад, gadina86 сказал:

....как выйти из IT и стать сантехником подскажите?

Такой же вопрос был у знакомой юристки в Австралии после смены электропроводки в доме. Кто был ничем, тот станет всем. Привыкайте.

"Всем счастливого Рождества, включая радикальных левых марксистов, которые пытаются уничтожить нашу страну", -  Трамп 

Опубліковано
3 минуты назад, escobar сказал:

$20

Эту сумму берёт в чёрную со своих (т.е. без рисков от неуплаты налогов) италянский селюк, который пои отсутствии конкуренции решил, что он строитель

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...