Аид 88 771 Опубліковано: 28 квітня 18 минут назад, ozon1 сказал: за год? Увы в Молдавии нет дешевого жилья в городах. И нет за 200-250 евро за двушку (может в некой жо-е). В Румынии дешевле но еда дорого, а в Болгарии продукты все с набором специй и непонятных привкусов нам не привычных. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 28 квітня Только что, Аид сказал: Увы в Молдавии нет дешевого жилья в городах. И нет за 200-250 евро за двушку (может в некой жо-е). В Румынии дешевле но еда дорого, а в Болгарии продукты все с набором специй и непонятных привкусов нам не привычных. да, специально посмотрела на буки 29 ночей, 2 дорослих € 871 Ціна – € 871 Включає податки та збори если найти хорошее, сочное, свежее мясо, то и самим приправить можно, как семья любит (или как, я) и магазины даже в центре городов больших и столиц бывают, как у нас от фермеров. нужно искать (с) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 28 квітня 4 минуты назад, ozon1 сказал: да, специально посмотрела на буки 29 ночей, 2 дорослих € 871 Ціна – € 871 Включає податки та збори если найти хорошее, сочное, свежее мясо, то и самим приправить можно, как семья любит (или как, я) и магазины даже в центре городов больших и столиц бывают, как у нас от фермеров. нужно искать (с) Обычно владельцы турки особо в Германии 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 28 квітня (змінено) 13 минут назад, Аид сказал: Обычно владельцы турки особо в Германии нет, турки конечно ок, но я только к местным за этим делом (ищу). и нет, не гурман вообще, даже вегетарианкой была (могу не есть вообще, если плохого качества) - детей, конечно, на траву не пересадить, вот, ищу, нахожу, сама вкусно люблю пожрать (ела в детстве, привыкла видать, мама очень хорошо готовила) и... у меня с Германией не сложилось от слова совсем...давно правда, но думаю сейчас еще хуже Змінено 28 квітня користувачем ozon1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 28 квітня Турция стала давать визы для тех, кто зарабатывает от 3к $ в месяц. Аренда жилья, мед страховка, выписка из банка и Велком то Туркие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 28 квітня 27.04.2024 в 10:47, vladimirs сказал: а зачем им открывать дверь? Вы реально думаете нет способа открыть дверь и менты такие тупые и ни разу об этом не подумали? то есть по Вашему можно например грабануть банк зайти домой закрыть двери и все???? я "в домике"??? Посмотрите задержание и двери Корбана и Коломойского! и там кроме дверей частная вооруженная охрана! Но даже там все двери открывались и все кто нужен был задерживались и доставлялись в СИЗО! а Вы такой просто не открыли бы и все 🤗! так? У меня ребенок в школе и то не такой наивный 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 28 квітня 27.04.2024 в 10:56, vladimirs сказал: да ну, об этом бы уже вся страна знала. да и оснований у полиции нет, как и прав на обыск. любой полицай в любое время может просто найти у Вас случайно например боевую гранату....а суд можно переносить ГОДАМИ! В результате люди сидят по 4-6 лет просто потому что переносы. В конце уже похрен виновен или нет так срок за незаконное хранение оружия УЖЕ отсидел! Это реальный пример сокармерника моего родственника и таких случаев по стране тысячи! и всей стране абсолютно похрен! не похрен только матери и если повезет жене! 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 28 квітня (змінено) 7 часов назад, Totolya сказал: мне вот интересно, что будет, если в тцк совершить акт хулиганства? допустим, подходишь к окну, берешь горшок с растением и разбиваешь об пол. и говоришь - "совершено преступление, меня нужно арестовать, я вызываю полицию". по идее тебя должна полиция отвезти к себе в участок, завести хулиганку со всеми вытекающими, что может спасти жизнь а если пойдет не по плану? А? квалификация статьи будет такая как Вам НЕ ЗАХОЧЕТСЯ независимо от того пострадавшая Вы сторона или нарушитель закона. Следак квалифицирует как ЕМУ ВЫГОДНО а не Вам. С каких таких делов ему надо Вам помогать? вот если Вы интерес ему уделите тогда - да. А за переквалификацию статьи ценники не такие как в АТБ) это как доллар покупать по 80 грн - примерно так будет) Змінено 28 квітня користувачем gadina86 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 28 квітня 9 часов назад, vladimirs сказал: Я не писал, что никогда такого не будет. На сейчас пока не слышал о том, чтобы полиция выбивала кому-то дверь, для доставки в ТЦК. чтобы Вы не сели на 5 лет за уклонение от службы Ваши родственники думаю $10-20 тыс долл готовы будут отдать? не так ли? но чтобы получить эти 10-20к надо сначала Вас задержать....и когда речь о таких деньгах поверьте полиция придумает 100500 вариантов как обойти вашу дверь. мотивация их думаю понятна. Цитата Працівники ДБР повідомили про підозру заступнику начальника Дніпровського районного управління поліції ГУНП в Дніпропетровській області – начальник відділу кримінальної поліції, який за два роки набув активів щонайменше на 14 млн грн. щонайменше 14 млн грн! это 4 дня назад новость...так чтобы далеко не ходить за пруфом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 28 квітня 14 часов назад, flygti сказал: На помощь работникам ТЦК пришла полиция. Ездят по адресам по списку и конвоируют в военкомат. Вообще в современном люциферовом городе любое тело находиться за несколько секунд, еще 10 минут уходит на физическое задержание. Так что если вы нужны, за вами обязательно придут. Нет. Всего 2 вводные, - город без камер. Гигиена с симками. И вот уже искать Вас придется через провайдера и другие менее дешевые методы. Но это и не важно, потому что в данном контексте не ищут лично кого-то, а фигачат по площадям. Что дает свою специфику и делает лишними шпионские игры. Поставьте себя на место оппонента, и уйдут из головы всякие глупости. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах