Odin1 518 Опубліковано: 13 червня 5 минут назад, Fat Point сказал: Т.е. вы верите в царя и в перегибы на местах? верю, только не в царя, а в анархию - в своем сообщении я акцентировал на том, что если уже радовой состав решил, что поймал Бога за бороду, то это совсем не похоже на армию. На местах всегда есть перегибы... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 462 Опубліковано: 13 червня 9 минут назад, alex790579 сказал: если будет замечена попытка добровольной сдачи позиции Тут ключевое слово "если". Иначе надо будет удвоить количество наблюдателей и дронов, чтобы постоянно мониторить не только вражеские позиции, но еще и свои - опять получаем удвоение затрат на контроль ухилянтов на позиции. Как ни крути - выходит, что отлов, конвоирование, содержание и особый контроль ухилянтов на нуле - занятие очень дорогое и бессмысленное! Интересно, когда из единичных случаев сдачи позиций ухилянтами, которые происходят сейчас на фронте и в основном благодаря которому и начали последнее время продвигаться в разных местах россияне - этот процесс сдачи ухилянтов в плен станет массовым? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin1 518 Опубліковано: 13 червня 24 минуты назад, Аид сказал: создаваемая в поносном порядке военная полиция получит режим Бога 300 тысяч в СЗЧ и это только цифры, которые озвучиваются. Многие ж уходили с оружием. Проблема видимо уже настолько велика, что замалчивать нельзя. Военная полиция имеет права только относительно действущих военных (по крайней мере так было когда-то, когда была военная полиция, военная прокуратура и военные суды) 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Don_Сorleone_ 307 Опубліковано: 13 червня 7 минут назад, Odin1 сказал: 300 тысяч в СЗЧ и это только цифры, которые озвучиваются. Многие ж уходили с оружием. Проблема видимо уже настолько велика, что замалчивать нельзя. Военная полиция имеет права только относительно действущих военных (по крайней мере так было когда-то, когда была военная полиция, военная прокуратура и военные суды) можно источник о 300 к сзч? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 13 червня 9 минут назад, alex_agent сказал: Тут ключевое слово "если". Иначе надо будет удвоить количество наблюдателей и дронов, чтобы постоянно мониторить не только вражеские позиции, но еще и свои - опять получаем удвоение затрат на контроль ухилянтов на позиции. Как ни крути - выходит, что отлов, конвоирование, содержание и особый контроль ухилянтов на нуле - занятие очень дорогое и бессмысленное! Где тут "особый контроль"? Стандартное скотское военное обращение - вот и весь "сервис" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 462 Опубліковано: 13 червня 5 минут назад, alex790579 сказал: Где тут "особый контроль"? Стандартное скотское военное обращение - вот и весь "сервис" Под "особым контролем" я понимаю наличие постоянного наблюдения за позицией ухилянтов, чтобы можно было оперативно обнаружить попытку их добровольной сдачи в плен и (как вы ранее предполагали) успеть своей артой уничтожить сдающихся ухилянтов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 102 Опубліковано: 13 червня 1 час назад, Аид сказал: Условно когда критическая масса отловленных насильно превысит 2/3 от личного состав, тогда может пирамидка посыпаться. Просто и очевидно. недавно какой-то военный заявлял, что соотношение добровольцев к мобилизованным 1 к 3. так что я уже сомневаюсь, что насильно мобилизованные так уж плохо выполняют свою функцию. фронт не валится. большими усилиями отгрызаются маленькие кусочки. возможно просто у массы мозги работают в режиме "ну да, не хочу умирать, тцк плохие, командование плохое, власти плохие, но раз уж я здесь в окопе оказался, то буду отстреливаться, чтобы выжить" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 13 червня 1 минуту назад, alex_agent сказал: Под "особым контролем" я понимаю наличие постоянного наблюдения за позицией ухилянтов, чтобы можно было оперативно обнаружить попытку их добровольной сдачи в плен и (как вы ранее предполагали) успеть своей артой уничтожить сдающихся ухилянтов. Постоянное наблюдение ведётся априори по всей линии ЛБС с помощью дронов, независимо от того, кто находится на позиции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin1 518 Опубліковано: 13 червня 17 минут назад, Don_Сorleone_ сказал: можно источник о 300 к сзч? официальные цифры из портала антифейк блогеры-адвокаты (Ростислав Кравец - говорил о 100тысячах +), блогеры-ютуберы (Арестович) говорил о 300 тысячах. Я думаю любой пруф сразу запишут в фейки. В реальности если даже официально было 35 тысяч, то сколько не внесенных там не берусь говорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Don_Сorleone_ 307 Опубліковано: 13 червня 4 минуты назад, Odin1 сказал: официальные цифры из портала антифейк Вы написали 300 тыс, а статью скидывайте 35 тыс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах