Ирина_ 5 028 Опубліковано: 4 липня 12 часов назад, gadina86 сказал: Если завтра у нас Талибан править будут зарплаты по 3 доллара Вы бросите химию\энергетику? Предположу что Вы истинный фанат своего дела. Вас хлебом не корми, дай задачу по реакторам. Не угадал? Если человек не любит химию/энергетику он про '10% это 19 тонн урана 1.8% по 235 изотопу' никогда не напишет даже если будет жить в Шведском университете под личным наблюдением короля! Я об этом. Мотивация - первична. Держава - вторична. " А хотите - я его стукну! И он станет фиолетовый... В крапинку" если обученную массу не прогонять через систему нии кб или обилие гос программ проплаты экспериментальных исследований это лишит возможности государства в дальнейшем формировать научный костяк/фундамент с учетом сложности задач в перспективе его деятельности. можно местами сколь угодно менять первичное с вторичным,а потом прийти к выводу,что необходимо просто обеспечение механизма и система сама отрегулирует приоритеты винтиков наполнивших ее. 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 4 липня 2 часа назад, San4es сказал: П.с. немного был обескуражен, когда узнал, что большинство детей хочет стать курьерами - денег нормально, частичная занятость и всё время на воздухе🤣🤣🤣 Возможно, речь шла о НАРКОкурьерах - тогда да, там уровень мотивации абсолютно иной)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 4 липня 32 минуты назад, alex790579 сказал: Возможно, речь шла о НАРКОкурьерах - тогда да, там уровень мотивации абсолютно иной)))) 🤣🤣🤣 Что тёща сказала, то и озвучил))) Возможно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 4 липня 19 часов назад, gadina86 сказал: системный подход государства? почему нова-пошта смогла, а укрпошта - нет? Скорее всего потому что форма собственности Укрпочты - государственное предприятие, а Новая Почта - частная форма собственности. Частник кровно заинтересован развивать свой бизнес и эффективно использовать собственный капитал, а наёмному менеджеру (директору ДП "Укрпочта") начхать на всё кроме личной выгоды. И, учитывая наши реалии - назначен он был на свой пост опять-таки исключительно "из-за высокого соответствия" занимаемой должности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр313 267 Опубліковано: 4 липня 12 часов назад, blex сказал: По поводу нормального отбора Новой Почты. Отправляю ребенку посылку из Украины за границу. Хотел отправить книгу "Приключения капитана Врунгеля". Девочка на НП: российские книги отправлять нельзя Я: так она ж не российская, она советская. Показываю: издано в Ленинграде. Девочка НП коллеге: а Ленинград - это Россия? Ещё один из этих приколов,отправляю и я посылку за границу и там были семечки,сотрудник говорит -насіння не можна,а я ему,читайте правильно семена нельзя,а семечки можно,там в новой почте в большинстве одна детвора работает. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Azarro 459 Опубліковано: 4 липня (змінено) 5 минут назад, Александр313 сказал: Ещё один из этих приколов,отправляю и я посылку за границу и там были семечки,сотрудник говорит -насіння не можна,а я ему,читайте правильно семена нельзя,а семечки можно,там в новой почте в большинстве одна детвора работает. новая почта это логистика, процессы и тд, то есть хай левел менеджемнт, а не конечный персонал, отбор на нп такой же как и в атб, сильпо и даже укрпочту, уметь кнопочки нажимать и сканер к штрихкоду подносить а отличие одно НП - бизнес, укрпошта - кормушка Змінено 4 липня користувачем Azarro 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 4 липня 1 час назад, Azarro сказал: а отличие одно НП - бизнес, укрпошта - кормушка Продажа мест у кормушки - тоже чей-то бизнес;) 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Plato 187 Опубліковано: 4 липня 14 часов назад, blex сказал: По поводу нормального отбора Новой Почты. Отправляю ребенку посылку из Украины за границу. Хотел отправить книгу "Приключения капитана Врунгеля". Девочка на НП: российские книги отправлять нельзя Я: так она ж не российская, она советская. Показываю: издано в Ленинграде. Девочка НП коллеге: а Ленинград - это Россия? Я купил на olx полное собрание сочинений Ленина в типографских оригинальных картонных футлярах, доставка была НП - приехало норм. Полтора года назад. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 755 Опубліковано: 5 липня 3 часа назад, Plato сказал: Я купил на olx полное собрание сочинений Ленина в типографских оригинальных картонных футлярах, доставка была НП - приехало норм. Полтора года назад. А навіщо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 5 липня 39 минут назад, ZzzZzzZzz сказал: А навіщо? Раритет, через лет 200 уйдет за хорошие деньги 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах