Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Мощным и непоколебимым строем шагают маршем западные силы и демократии... А нет, сразу после выборов в штатах, немецкая коалиция распалась🤣🤣🤣, мастера переобуваний в прыжках хотят мурал нарисовать... Что там макрон учудит? урсула уже жуёт "галстуки"?

• Хаха 3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
39 минут назад, San4es сказал:

мастера переобуваний в прыжках

все просто уже давно забыли, что это "мастерство" считалось таковым только при демократах.
республиканцы-трамписты это немного об ином и судят по делам. немцы первые показывают пример, что нужно не картинки на стенах рисовать, а выборы проводить. 

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

3 часа назад, Аид сказал:

Поверь методов воздействия на человека достаточно, физическое, психологическое и фармакология. Слепить универсального солдата не сложно.

Просто есть процент людей с более высоким интеллектом, на которых методы подготовки по методичке не действуют.

Та оно то так.
Только выглядит это немного по-другому.
Вы ж не в Украине вроде...
Мне сейчас происходящее напоминает байки про кухонные разговоры. Я времена совка особо не застал, но по ошшушениям очень похоже.
На публику, когда надо все такие расписные, до 91го, а в частной беседе как минимум сарказм прет. А обрывки фраз где-нибудь на базаре... Ооо, плохо работают наши пропагандоны, очень плохо.

Гос аппарат доверия никогда особо не имел, такая уж особенность у украинцев, но такого отношения как сейчас я не припомню ни в 90х ни позже. После войны думаю нас ждет много открытий чудных. Чем бы оно не закончилось. Проклинать будут не меньше чем коммуняк.

• Лайк 3
  • Подобається 5

Поділитися повідомленням

Дедушка кинул гранату в окно дедушка старый ему все равно !!!! Байден сдал ,другой дед принял власть . 

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз