gadina86 988 Опубліковано: учора в 18:29 (змінено) 17 часов назад, alex_agent сказал: Погодите, получается, что ничего плохого у всех перечисленных вами и не происходит - у них всё хорошо, и у пацана при тцк, и у теток 40+ и у полиции и у мимопроходилов. Чего такого такого плохого заслужил и испытывает перечисленный вами "простой народ" если их всё устраивает ? Нет, это конкретно у вас проблемы - значит вы их и заслужили и достойны такой жизни, а у "простого народа" всё в порядке ! у меня проблемы, в которых я сам виноват. я это всегда осознавал. например, я вернулся в январе 2022-го и не свалил когда сваливали другие. но я сам в этом виноват...а не байден си дзинь пінь верховна рада или еще кто-то... єто моя вина. так же моя вина что я не свалил в 1993-м например или в начале 2000-х....и сейчас все справедливо: я расплачиваюсь за єто той жизнью которая есть...все верно! а у 'простого народа' все наоборот...исходя из общения виноват байден порошенко верховна рада масарек поляки орбан и даже санта клаус...кто угодно виноват только не они сами....сами бл все поддерживают но в списке виноватых всегда их нет... пример, с 2015-го воюет родственник. после 4 контузии понял что здоровье все. пошатнулось. влк естественно пофиг - там одно направление, иди в землю. ушел в сзч. Теперь он в розыске и проблемы по кредитной хате. Знаете кто виноват во всем? естественно верховна рада зеленский рашка и дальше по списку....кто угодно виноват, а то что гос-во кинет и командирам твоим пофиг на тебя и твои кредиты будет это ж очевидно было изначально...сам же поперся туда! так кто виноват? вот я об этом в простом народе... каждый народ заслуживает на ту власть которую имеет (с) Змінено учора в 18:33 користувачем gadina86 1 1 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
елкга 221 Опубліковано: учора в 18:39 15 хвилин тому, Odin1 сказав: Кто-то уже считал. Трамп решил рассчитаться битком по долгам США. А потом соответственно обнулиться. Если так, то 30+кккк/20кк, у меня получился +1 нолик)))) то есть не 150к, а 1,5кк может быть 1 биткойн. Это если полностю рассчитаться. А гнать волну ради 150к - мелковато. Думаю минимум в 3-4 раза больше может быть. Но если наложить на реальную инфляцию в США, то и 1,5 кк не кажется таким уж фантастическим. До таких висот не успеют.У них начинается цунцванг.Думаю КУКЛ двинул Трампа как медиа.А посадка БУДЕТ ЖОСТКАЯ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 988 Опубліковано: учора в 18:41 (змінено) Вибух у Дніпрі був поряд з будівлею ТЦК, спрацював саморобний пристрій біля авто, – місцеві канали. Всех кто против торговли жизнями гражданских, кто против беспредела военных над гражданскими, кто против територіальних центрів катувань от души поздравляю с праздником! этот день настал! Ура! посмотрел ради интереса статистику под постом в канале Труха Украина....наверно админы в шоке там сейчас. комменты все за 'неповнолітних террористів'. p.s. за все годы войны рфия ни разу по тцк не жахнула...так что предположу что просто тцкуны на продаже людей районы не поделили и свои же их и взорвали... Змінено учора в 18:44 користувачем gadina86 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 988 Опубліковано: учора в 19:12 (змінено) 5 часов назад, alex790579 сказал: И Израиль очень оперативно и вовремя (с точки зрения достижения своих целей) воспользовался ситуацией. При этом у Израиля с достижением целей всё понятней - забрали высоты и отрезали Хезболлу от Ирана. вместо хезболлы у ворот получили турецкую армию + готовых обученные прокси с оснащением от турецкого ВПК и турецкой разведкой...и офигательной мотивацией после своих успехов. Турция в НАТО - Израиль уже не показыряет как перед хуситами и Ираном! Понятно что напрямую против Израиля не пойдет...но думаю Эрдоган придумает 748 способов как общипать Израиль во всех сферах с таким положением дел...уверен Израиль проиграл больше чем получил от этих событий....Эрдоган хоть и на словах защитник мусульман...но будет использовать активно эту тему ска не перестаю поражаться политикой Эрдогана. С ним у нас уже заводы Пражско-Братиславского района платили бы налоги в Закарпатье, а Варшавский район пополнил бы Львовщину, Бургас - ну ладно тем можно статус СМТ дать при Одессской области... Змінено учора в 19:17 користувачем gadina86 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
елкга 221 Опубліковано: учора в 20:32 1 година тому, gadina86 сказав: вместо хезболлы у ворот получили турецкую армию + готовых обученные прокси с оснащением от турецкого ВПК и турецкой разведкой...и офигательной мотивацией после своих успехов. Турция в НАТО - Израиль уже не показыряет как перед хуситами и Ираном! Понятно что напрямую против Израиля не пойдет...но думаю Эрдоган придумает 748 способов как общипать Израиль во всех сферах с таким положением дел...уверен Израиль проиграл больше чем получил от этих событий....Эрдоган хоть и на словах защитник мусульман...но будет использовать активно эту тему ска не перестаю поражаться политикой Эрдогана. С ним у нас уже заводы Пражско-Братиславского района платили бы налоги в Закарпатье, а Варшавский район пополнил бы Львовщину, Бургас - ну ладно тем можно статус СМТ дать при Одессской области... Турция сейчас для кукла єто обкатка инфляционного сценария для всего "шарика". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 784 Опубліковано: учора в 20:36 5 часов назад, елкга сказал: Думаю до осени дотянут до 150 тисяч и всех обнулят. Думаю и 300000 нарисуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 307 Опубліковано: учора в 20:53 Київ відклав угоду з США у сфері корисних копалин, щоб укласти її з Трампом, – NYT Цитата Україна відклала підписання угоди про співпрацю зі Сполученими Штатами у сфері корисних копалин, щоб укласти її уже після вступу на посаду президента Дональда Трампа. Про це йдеться у матеріалі The New York Times. Україні багата на природні ресурси, що зі свого боку може підтримати американську промисловість, яку Трамп хоче розвивати. За даними Horizon Capital, провідної української приватної інвестиційної компанії, в Україні є родовища 20 найважливіших мінералів, таких як кобальт і графіт, із запасами, оціненими в трильйони доларів. Крім того, в Україні знаходиться третина підтверджених запасів літію в Європі, ключового матеріалу для акумуляторних батарей, який може зацікавити бізнес електромобілів Ілона Маска, соратника Трампа. «Україна планувала підписати з адміністрацією Байдена угоду про співпрацю у видобутку та переробці корисних копалин. Але, за словами офіційних осіб з обох сторін, українська влада двічі відкладала підписання — сигнал про те, що Київ, можливо, чекає, поки пан Трамп вступить на посаду», - пишуть у медіа. https://sud.ua/uk/news/abroad/318201-kiev-otlozhil-soglashenie-s-ssha-v-sfere-poleznykh-iskopaemykh-chtoby-zaklyuchit-ego-s-trampom-nyt 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
елкга 221 Опубліковано: учора в 21:05 11 хвилину тому, Modestus сказав: Київ відклав угоду з США у сфері корисних копалин, щоб укласти її з Трампом, – NYT https://sud.ua/uk/news/abroad/318201-kiev-otlozhil-soglashenie-s-ssha-v-sfere-poleznykh-iskopaemykh-chtoby-zaklyuchit-ego-s-trampom-nyt Настоящая женщина-надо не бить надо казаться. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
елкга 221 Опубліковано: учора в 21:17 30 хвилин тому, Аид сказав: Думаю и 300000 нарисуют По таймингу сомневаюсь,что еще осталось столько много "вечних инвесторов".Китай уже не"єтот". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 784 Опубліковано: учора в 21:41 (змінено) 3 часа назад, gadina86 сказал: Вибух у Дніпрі був поряд з будівлею ТЦК, спрацював саморобний пристрій біля авто, – місцеві канали. Всех кто против торговли жизнями гражданских, кто против беспредела военных над гражданскими, кто против територіальних центрів катувань от души поздравляю с праздником! этот день настал! Ура! посмотрел ради интереса статистику под постом в канале Труха Украина....наверно админы в шоке там сейчас. комменты все за 'неповнолітних террористів'. p.s. за все годы войны рфия ни разу по тцк не жахнула...так что предположу что просто тцкуны на продаже людей районы не поделили и свои же их и взорвали... video_2024-12-14_21-40-22.mp4 Тело что то похожее на бутылку выбросило и взрыв Змінено учора в 21:43 користувачем Аид 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах