Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
20 минут назад, Анджелина сказал:

ОП Зеленского уже принял принципиальное решение на арест П. Порошенко

Порошенко выступил с заявлением

что в ОП в головах?  интересно как быстро и куда повторят манёвр яныка

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 5
Опубліковано (змінено)
19 часов назад, asti сказал:

А теперь по-сути, США и Россия работают в одном военном анклаве, говорите - что же это за анклав такой что его участники воюют уже почти три года друг с другом и уже потратили на это по 200 млрд долларов или около того - цель этого банкета уточните пожалуйста.

Дальше: 'цель этого союза изменить старый мировой порядок' - цитирую я вас - какого лешего США менять этот мировой порядок в котором они были мировым гегемоном - устали на троне сидеть - больно жёсткий?!  

Вы не видите очевидных вещей - это Россия и Китай нарастив мускулы (финансовые и военные) бросают (на территории Украины в частности) вызов старому мировому порядку где во главе всего стояли США!

😡😡😡

Какой спич.😂Правда кое-что вытерли ,но я успела .:biggrin:

То ,что раньше было неявным сейчас вылезает на публику.

"У Трампа и Путина отличная дружба. И она будет продолжаться.Это очень хорошо для всего мира ",-спецпосланник президента Сша Уиткофф.. Зашифрованные послания ,которые я понимаю ,как раздел сфер влияния .А Украина с мирным планом ,то после раздела. Но есть опасения ,что 

Украине  готовят судьбу военной базы в войне с Тайванем. 

Змінено користувачем Fat Point
Опубліковано

"Я думаю, Путин не может быть более счастлив. Я вам скажу, что сегодня в Кремле пьют водку прямо из бутылки. Это был великий день для Москвы.", - заявил экс-советник Трампа по нацбезопасности Джон Болтон.

• Лайк 1
  • Хаха 4
  • Не подобається 1
Опубліковано
17 часов назад, Modestus сказал:

Сейчас в России Трампу будут накручивать рейтинг...

Кроме Болтона, CNN брало интервью у бывшего заместителя директора национальной разведки США Бет Саннер, что не менее интересно:

Опубліковано

Зеленский не подписал финансовое соглашение о редкоземельных полезных ископаемых, которое ему предлагал министр финансов США Бессент — CNN.

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано

Свадьба дочери главного раввина России Берла Лазара и сына главного раввина Юга Украины Авраама Вольфа состоялась этой ночью в Маале-Адумим, расположенном к востоку от Иерусалима.

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
9 минут назад, Аид сказал:

Свадьба дочери главного раввина России Берла Лазара и сына главного раввина Юга Украины Авраама Вольфа состоялась этой ночью в Маале-Адумим, расположенном к востоку от Иерусалима.

Хабад Одессы и России празднуют не только брак детей лидеров своих общин, но и возобновление гешефтов - Мазаль тов!

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано

Директору национальной разведки США Тулси Габбард еще даже не поменяли наименование ее должности на интересном сайте:

https://myrotvorets.center/criminal/habbard-tulsy/

Повторяется ситуация с бывшим директором ЦРУ Уильямом Бернсом:

https://myrotvorets.center/criminal/?cf[name]=Уильям+Бернс&cf[country]=США&cf[address]=&cf[phone]=&cf[desc]=

Отстают однако:). Интересно, сколько времени уйдет на это в этом случае?;)

Опубліковано

В 2024 году было зарегистрировано 176,78 тыс. рождений. Сколько из них родились за пределами Украины? Треть? Половина?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...