+Сова Опубліковано 12 лютого, 2025 Опубліковано 12 лютого, 2025 20 минут назад, Анджелина сказал: ОП Зеленского уже принял принципиальное решение на арест П. Порошенко Порошенко выступил с заявлением VID_20250212_223426_483.mp4 что в ОП в головах? интересно как быстро и куда повторят манёвр яныка 1 1 5 Цитата
Fat Point Опубліковано 13 лютого, 2025 Опубліковано 13 лютого, 2025 (змінено) 19 часов назад, asti сказал: А теперь по-сути, США и Россия работают в одном военном анклаве, говорите - что же это за анклав такой что его участники воюют уже почти три года друг с другом и уже потратили на это по 200 млрд долларов или около того - цель этого банкета уточните пожалуйста. Дальше: 'цель этого союза изменить старый мировой порядок' - цитирую я вас - какого лешего США менять этот мировой порядок в котором они были мировым гегемоном - устали на троне сидеть - больно жёсткий?! Вы не видите очевидных вещей - это Россия и Китай нарастив мускулы (финансовые и военные) бросают (на территории Украины в частности) вызов старому мировому порядку где во главе всего стояли США! 😡😡😡 Какой спич.😂Правда кое-что вытерли ,но я успела . То ,что раньше было неявным сейчас вылезает на публику. "У Трампа и Путина отличная дружба. И она будет продолжаться.Это очень хорошо для всего мира ",-спецпосланник президента Сша Уиткофф.. Зашифрованные послания ,которые я понимаю ,как раздел сфер влияния .А Украина с мирным планом ,то после раздела. Но есть опасения ,что Украине готовят судьбу военной базы в войне с Тайванем. Змінено 13 лютого, 2025 користувачем Fat Point 1 Цитата
admin Опубліковано 13 лютого, 2025 Опубліковано 13 лютого, 2025 Жжение в недрах от глубокого лендлиза. 1 4 1 Цитата
admin Опубліковано 13 лютого, 2025 Опубліковано 13 лютого, 2025 "Я думаю, Путин не может быть более счастлив. Я вам скажу, что сегодня в Кремле пьют водку прямо из бутылки. Это был великий день для Москвы.", - заявил экс-советник Трампа по нацбезопасности Джон Болтон. 1 4 1 Цитата
Modestus Опубліковано 13 лютого, 2025 Опубліковано 13 лютого, 2025 17 часов назад, Modestus сказал: Сейчас в России Трампу будут накручивать рейтинг... Кроме Болтона, CNN брало интервью у бывшего заместителя директора национальной разведки США Бет Саннер, что не менее интересно: 2 1 Цитата
Аид Опубліковано 13 лютого, 2025 Опубліковано 13 лютого, 2025 Зеленский не подписал финансовое соглашение о редкоземельных полезных ископаемых, которое ему предлагал министр финансов США Бессент — CNN. 1 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 13 лютого, 2025 Опубліковано 13 лютого, 2025 Свадьба дочери главного раввина России Берла Лазара и сына главного раввина Юга Украины Авраама Вольфа состоялась этой ночью в Маале-Адумим, расположенном к востоку от Иерусалима. 1 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 13 лютого, 2025 Опубліковано 13 лютого, 2025 9 минут назад, Аид сказал: Свадьба дочери главного раввина России Берла Лазара и сына главного раввина Юга Украины Авраама Вольфа состоялась этой ночью в Маале-Адумим, расположенном к востоку от Иерусалима. Хабад Одессы и России празднуют не только брак детей лидеров своих общин, но и возобновление гешефтов - Мазаль тов! IMG_7337.MP4 1 2 1 2 Цитата
Modestus Опубліковано 13 лютого, 2025 Опубліковано 13 лютого, 2025 Директору национальной разведки США Тулси Габбард еще даже не поменяли наименование ее должности на интересном сайте: https://myrotvorets.center/criminal/habbard-tulsy/ Повторяется ситуация с бывшим директором ЦРУ Уильямом Бернсом: https://myrotvorets.center/criminal/?cf[name]=Уильям+Бернс&cf[country]=США&cf[address]=&cf[phone]=&cf[desc]= Отстают однако. Интересно, сколько времени уйдет на это в этом случае? 1 Цитата
admin Опубліковано 13 лютого, 2025 Опубліковано 13 лютого, 2025 В 2024 году было зарегистрировано 176,78 тыс. рождений. Сколько из них родились за пределами Украины? Треть? Половина? 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.