viking-joss Опубліковано 14 лютого, 2025 Опубліковано 14 лютого, 2025 42 минуты назад, Аид сказал: Британия, Евросовок и Зельц пошли против Трампа. Любопытненько... да лаадно, это какая-то чюш, у них же банально нет опыта! 🤨 2 Цитата
Аид Опубліковано 14 лютого, 2025 Опубліковано 14 лютого, 2025 2 минуты назад, viking-joss сказал: да лаадно, это какая-то чюш, у них же банально нет опыта! 🤨 Возможно новый план это границы 1916 года? 2 4 1 2 Цитата
alex_agent Опубліковано 14 лютого, 2025 Опубліковано 14 лютого, 2025 (змінено) 5 часов назад, aleksandr7434saman сказал: Как вам речь Вэнса? Это лучшее что я читал за последние лет 10. Это лучшее, что я видел после победы Маска на чемпионате мира 2024 по "хайль-гитлеру" ! Спойлер Змінено 14 лютого, 2025 користувачем alex_agent 1 3 Цитата
Аид Опубліковано 15 лютого, 2025 Опубліковано 15 лютого, 2025 (змінено) Забавно наблюдать как Еросовок, в котором размещен экспедиционный корпус США в 100000 штыков, тявкает на хозяина. Змінено 15 лютого, 2025 користувачем Аид 4 2 Цитата
NWEN Опубліковано 15 лютого, 2025 Опубліковано 15 лютого, 2025 Та глобалисты-либерасты последнее десятилетие ведут себя как будто сохранились. Шото будет. И даже +/- понятно шо и в каком направлении. Считаю что Милей и Трамп это первые ласточки. Как бы ни было прискорбно, но весь тот адище который грядет, мы заслужили. Глобалисты конечно в первую очередь, но и остальные тоже. Человечество больно. А Милей, Трамп и им подобные это жар, который или поспособствует выздоровлению, или окончательно угробит нынешний организм(мировой порядок) 3 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 15 лютого, 2025 Опубліковано 15 лютого, 2025 Бывшие друзья США которых они разлюбили 6 2 Цитата
San4es Опубліковано 15 лютого, 2025 Опубліковано 15 лютого, 2025 Я вот не порошенко. И считаю, что демократия не может быть демократией без демократии. Как может быть демократия, если "демосу" пасть закрыли. А может этот демос и не демос? Или демос нем? Без выборов, нет демократии. 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 15 лютого, 2025 Опубліковано 15 лютого, 2025 С.В.Лавров и М.Рубио подтвердили готовность совместно работать над восстановлением взаимоуважительного межгосударственного диалога в русле заданной президентами тональности. Договорились о регулярных контактах, в том числе для подготовки российско-американской встречи на высшем уровне. Ну а про корейцев, вьетнамцев, афганцев и иных туземцах они скоро забудут. 2 1 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 15 лютого, 2025 Опубліковано 15 лютого, 2025 17 минут назад, Аид сказал: С.В.Лавров и М.Рубио подтвердили готовность совместно работать над восстановлением взаимоуважительного межгосударственного диалога в русле заданной президентами тональности. Договорились о регулярных контактах, в том числе для подготовки российско-американской встречи на высшем уровне. Ну а про корейцев, вьетнамцев, афганцев и иных туземцах они скоро забудут. Украинскую сторону "не приглашали и не информировали" об американско-российских переговорах в Саудовской Аравии, — FoxNews. 1 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.